Sehr gut eingeteilte Hotelanlage über mehrere Gebäude. Die komplette Anlage wird täglich von zahlreichen Mitarbeitern gereinigt, geputzt, Unkraut entfernt usw. Selbst wenn mal ein Glas zu Bruch geht, kommen sofort die"gelben" Männchen und alles wird ruck zuck aufgefegt. Fast nur deutsche Gäste, altersmäßig im Mai natürlich wenige Kinder, sonst mittlerer Durchschnitt.. Brille siehe oben. Basar ohne (nerviges) Handeln zu sehr guten Preisen in Gündocdu. Wir fahern sicherlich demnächst nochmals ins Victory Resort.
Größe absolut ausreichend, tägliche Reinigung, guter Fernsehempfang. Terrasse, m.E. auch genug Ablagemöglichkeiten. Leichte Abstrich in der Bewertung, weil unsere Zimmer über der Wäscherei lagen und hierdurch schon sehr warm waren. Aber Klimaanlagen funktionieren sehr gut.
Wer hier über das Essen meckert, denn kann ich nicht verstehen, denn mehr Auswahl geht kaum. Neben den Essensstände, wo morgens Eier in sämtlichen Varianten, Abends wechselnde Spezialitäten frisch zubereitet werden, gibt es Salate ohne Ende, Kuchen bis zum abwinken, Obst usw. usw. Es wird immer alles beobachtet und sobald was dem Ende zugeht, nachgelegt.
Personal und Service absolut super, alle immer ein Lächeln auf dem Lippen. Komplettes Team sehr gut organisiert, alles läuft wie am Schnürchen. Und natürlich gute Deutschkenntnisse. Unser Lieblingskellner war Cetin, der auch immer für einen lustigen Spruch zu haben war.
Zum Strand entweder zu Fuß max. 7 Minuten oder Shuttle Bus der auch permanent im Einsatz ist. Sollte mal ein Regenschuaer drohen, fährt der Wagen auch mehrfach um alle trocken wieder ins Hotel zu bekommen. Vor dem Hotel ist ein Basar, der beim ersten Blick relativ klein aussieht, wir dachten nur vier, fünf Geschäfte, doch beim ersten Besuch waren wir überrascht, wie viele Lokale dort sind. In der Nähe befindet sich auch Gündocdu (ca. 1 km) gut zu Fuß per Strand oder Straße zu erreichen, dort gibt es sogar Geschäfte mit Festpreisen. Also wer nicht zum Handeln dort hin geht, findet auch preiswerte Klamotten. Brillenträgern kann ich nur empfehlen sich gegenüber dem Hotel im Basar bei Akdeniz Optik mal eine Brille gegenrechnen zu lassen. Ich war angenehm überrascht und bin total zufrieden mit der neuen Gleitsichtbrille.
Strandbar auch sehr gutes Essen von 12 - 14 Uhr, anschließend ab 16 Uhr Kuchenbuffet, zu Hause essen wir deutlich weniger. Schöäner Sandstrand, kostenlose Liegen und Auflagen. Ebenfalls, wie im Hotel alles sehr ordentlich und gepflegt. Übliche Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abends im Theater immer Zeitvertreib. Anschließend noch Tanz bis 24 Uhr an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |