- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) zu Gast im Victory Resort gewesen. Ich kann das Hotel Freunden, Bekannten, Verwandte mit Kleinkindern nicht weiter empfehlen, für Paare ´, vielleicht schon. Die Gründe führe ich gerne auf. Das Hotel allgemein ist sicher gut, eben in die Jahre gekommen, aber leider entspricht der Preis aus meiner Sicht nicht der Leistung bzw. in der Türkei habe ich an der Riviera schon Besseres für kleineres Geld erlebt vom Gesamteindruck her. Deshalb würde ich es keinem Freund empfehlen. Zimmer: Da wir abends nicht mehr weg können, wenn die Kids schlafen haben wir nach einem Hotel gesucht, dass ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen bietet, bei dem man den Balkon nutzen kann, ohne beim rein und rausgehen die Kinder zu wecken. Im Urlaub halten wir uns normalerweise nicht lange im Zimmer auf, aber im Moment sind wir aufgrund unserer 2 Mädels eben spät abends ans Zimmer gebunden. Wir waren enttäuscht, da der angegebene Grundriss im Neckermann-Katalog nicht den wahren Gegebenheiten entspricht. Das Familienzimmer allgemein ist eine einizge Katastrophe! Ein uralter verdreckter Teppich war schon gleich der erste Eindruck, der uns erschrecken lies. Unsere Tochter meinte gleich: Und wo sollen wir hier spielen? ;-) Draußen halt... Aufgrund der Größe des Zimmers, mussten die Koffer leider im Bad stehen, das eigentlich schön groß wäre, wenn eben nicht die Koffer rein müssten... Der einzige Kleiderschrank war nur 1,50m breit und die Schiebetür klemmte ständig. Dieser stammte wohl noch aus der Zeit, als es IKEA sicher noch nicht gab. Der Mülleimer winzig, der "Balkontisch" ein mega Witz, das war eher ein Höckerchen - immerhin: Gut für Rückenübungen, weil man sein Glas immer fast vom Boden aufheben muss...Eine moderne Dusche reicht heutzutage aus, wer braucht schon ein Bad, in dem man beim Duschen steht? Immerhin hatten wir beim Duschen immer ein kostenloses Fußbad, da das Wasser nicht ablief... Wohlfühlfaktor gleich null! Nachts hatten wir Animation auf dem Zimmer durch das nervige Gegluckere irgendeiner Anlage... Was ich auch noch nie erlebt habe ist, dass ein Zimmer nie vor 15 Uhr gereinigt wird, selbst wenn ein entsprechendes Schild rausgehängt wird (wenigstens wurde jeden Tag gereinigt, allerdings mehr schlecht als recht). Essen: Das hier so gepriesene Essen und das tägliche Grillbuffet machte schon Appetit... Hier wurde ich allerdings auch enttäuscht. Jeden Tag grillen sieht toll aus. Aber dass, das Fleisch oft zäh wird beim Grillen für die Masse war ja zu erwarten. Das Essen allgemein war gut, aber vom (Balkon-)Hocker hat es mich nicht gerissen. Man muss sich immer vor Augen führen, dass wir hier von einem angeblichen 5 (türkische) Sterne Hotel sprechen....Schön wäre ein Kinderbereich (Kindgerechtes Essen in einer Ecke) gewesen. Die Strandbar ist sehr schön. Poolbereich/Animation/Personal allgemein: Derr Kleinkindbadebereich ist lieblos und langweilig. Um das Mini Babybecken waren schon früh morgens die Liegen gereiht... Kämpfen um den besten Platz für die Muttis und Papas... ;-) Nun aber zu dem was gut bis spitze war! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich spitze. Das kann man schlecht toppen. Alle sind nett und lassen sich den Stress überhaupt nicht anmerken. Das Neckermann Animations-Team für Kleinkinder war auch toll, vor allem Oktay! Die Hotel-Animateure waren auch sehr nett und nicht zu aufdringlich. Zum Thema Sauberkeit: Ständig hat man Angestellte gesehen, die einen Schrubber dabei hatten und den Boden sauber gemacht haben, vor allem im Restaurantbereich und im Poolbereich. Das war mir sogar fast zu penibel, man muss bei einem Kind, was noch ist, nicht jede Nudel einzeln weg kehren... Die Bühne, auf der auch die Minidisco statt fand wurde allerdings nicht ein einziges Mal geputzt. Gerade hier wäre es aber angebracht gewesen, da hier die Kinder eben auch mal auf dem Boden liegen und sich rum wälzen bzw. "Zug" spielen.... Die Kids, die barfuß drauf waren, hatten nach wenigen Minuten immer rabenschwarze Füße... Letztes Jahr waren wir im Condesa de la Bahia in Alcudia, welches im gleichen Preissegment liegt. Hier waren wir mit den Kleinkindern im Vergleich besser aufgehoben... Ist natürlich alles Geschmackssache! Fazit: Die Familienzimmer (habe mir auch andere angeschaut, bei denen die Situation genauso ist) sind einfach stark renovierungsbedürftig. Laminat und eine ordentliche Dusche, Mobiliar, da ist einiges zu tun. Ärgerlich,da man viel Geld mehr bezahlt im Vergleich zum Doppelzimmer. Bessere Sauberkeit in Bereichen, wo sich die Kinder aufhalten (Bühne Minidisko) und wärmeres Poolwasser, dann könnte ich es auch Familien mit Kindern weiterempfehlen, so nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht