- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr sauber, Zimmer stark renovierungsbedürftig -> viel kaputt ( Klimaanlage, Balkontür, Dusche, Waschbecken ) Umgang mit Stammgästen verbessern !!
Zimmer winzig für 3 Personen. Kleiderschrank ausgerichtet für 1 Person mit 1 Woche Aufenthalt ( wir waren aber 3 Personen mit 2 Wochen Aufenthalt ). Auf dem Balkon wäre ein kleiner Wäscheständer schön gewesen. Zimmer insgesamt sehr renovierungsbedürftig: Balkontür und Klimaanlage defekt, Matratzen durchgelegen, Dusche mehrmals defekt.
Essen wie gewohnt sehr gut. Getränke besser. Cocktails jetzt auch inklusive.
Mit Ausnahme der Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Deutschkenntnisse ausreichend. Der Umgang mit Bechwerden ist absolut indiskutabel. Wir waren das 3. Mal dort und hatten die ersten beiden Jahre keine Probleme. Dieses Mal jedoch war das Zimmer in desolatem Zustand: Balkontur war nicht abzuschließen, dadurch lief Klimaanlage nur auf halbe Kraft, was jedoch trotz Beschwerden einfach nicht repariert wurde. Die Matratzen waren unzumutbar, man spürte jede einzelne Feder. Die Dusche war 4x defekt, wurde immer nur notdürftig repariert,. Wir wurden sogar beschuldigt, die Dusche kaputt gemacht zu haben. Das wir Stammgäste sind wurde folgenderweise kommentiert: "Wir haben 40% Stammgäste, darauf sind wir nicht angewiesen."!!!!
Entfernung zum Strand 300 m -> kein Problem, da häufig Shuttle fährt, aber auch zu Fuß machbar. Mit Dolmus Kumköy und Side sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |