Bereits bei der Ankunft in der Lobby erhält man einen guten Eindruck und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, was wir als besonders positiv empfunden haben. Es konzentriert sich nicht alles auf ein Gebäude. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, wirkte aber trotz voller Zimmerauslastung nicht überlaufen. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist ein Familienhotel mit vorwiegend deutschen Gästen und wir haben uns wäherend unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Vom Baby bis zu Großeltern war alles vertreten. Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Besonders Hitzeempfindliche sollten nicht die Sommermonate wählen. Hotel/Anlage ist sehr familienfreundlich und dementsprechend nicht für Ruhesuchende geeignet.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett. Dieses war zwar klein, aber wir wollten nur darin schlafen. Das Zustellbett war ein aufklappbarer Sessel (kannten wir so noch nicht), aber unser Sohn (1,86 m) hat gut darauf geschlafen. Die Einrichtung war in Ordnung und besonders positiv war, dass es keine französischen Betten gab. Die Klimaanlage war schon etwas alt und tropfte nachts manchmal, funktionierte aber gut. Fernseher (deutsche Programme), Minibar, Telefon und Mietsafe waren vorhanden.
Es gibt ein Retaurant, wo die Hauptmahlzeiten gereicht werden sowie eine Pool- und eine Strandbar. Wir waren in der Hauptsaison da. Zum Frühstück fand man immer einen Tisch. Zum Abendessen sollte man entweder gleich 19:00 da sein oder nach 20:00, sonst gab es Platzprobleme. Das Essen ließ keine Wünsche offen, war abwechslungsreich und von guter Qualität (nur wenn man später essen geht etwas kalt). Da das Restaurant nicht sehr groß ist, wurden jeden Abend draußen an mehreren Ständen gegrillt und gebraten. Mittags haben wir oft an der Poolbar gegessen. Da gab es Burger, Hotdog etc. sowie Obst und Gemüse. Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Sobald etwas runterfiel war jemand da und beseitigte es.
Vielen Dank an das gesamte Service-Personal. Ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Wir wurden immer freundlich bedient und es gab keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich nach Standard. Wir waren 3 Personen, hatten aber oft nur 2 Handtücher, was uns jedoch nicht störte. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Beschwerden gab es auch keinen Grund.
Die Anlage liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Es kann auch der regelmäßige Shuttle-Service genutzt werden (ca. 1 Minute Fahrzeit). Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Basar mit den üblichen Einkaufsmöglichkeiten. So kann man sich nach dem üppigen Abendessen noch die Füße vertreten.
Das Animationsteam vom Hotel bestritt die Tages- und teilweise Abendanimation. Es wurden die üblichen Aktivitäten angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Zum Mitmachen wurde also keiner gezwungen. Vielen Dank an Alex und Maia, Angelina, Elvina, Nino und alle anderen für die netten Gespräche und eure Abendshows. Besonders "König der Löwen" und die "Michael Jackson Show" waren toll. Eigentlich haben wir dieses Hotel auch wegen dem Teensclub (13-17) gewählt, da unser 14-jähriger Sohn mit war. Dafür war D. vom Neckermann Animationsteam zuständig. Da gab es leider keinerlei Aktivitäten, welche diese Altersgruppe angesprochen hätte (sollten Tücher oder T-Shirts bemalen!!!). D. sah man nur geschäftig hin und herlaufen, falls er überhaupt anwesend war. Bei anderen Reiseveranstaltern waren wir diesbezüglich immer sehr zufrieden. Zum Glück haben sich die Jugendlichen selbst zusammen gefunden und ihren Urlaub gestaltet. Die beiden Pools waren sauber. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Badetücher konnten täglich gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ramona |