Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen....das war einfach nur genial. Die Größe der Hotelanlage ist genau richtig (im ausgebuchten Zustand 990 Gäste) Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Reinigungskräfte sind immer unterwegs am putzen. Das Hotel bietet All Inklusive an, Wi-Fi hat man eigentlich fast überall, da muss man sich an der Rezeption vorher erkundigen, Internet ist zwar nicht das, was man aus Deutschland kennt, aber trotzdem recht stabil. 90% der Besucher sind Deutsche, der Rest zusammengewürfelt aus Franzosen, Russen, Engländer etc., aber sehr angenehm, da alle Mitarbeiter gut deutsch sprechen und verstehen.
Wir haben ein Spartipp Doppelzimmer bestellt und ein Familienzimmer mit 1 Ehebett und 2 Betten in einem separaten Kinderzimmer bekommen, somit hatten wir genus Stauraum für unsere Koffer und Klamotten... ;-) Im Zimmer gab es ein TV, mit 12 deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar, wurde immer kostenlos mit Wasser befüllt, Telefon. Das Bad war von der Größe her okay, eine Badwanne mit integrierter Dusche, aus der Dusche kam aber irgendwie nicht so sehr das Wasser, also wurde gebadet. Die Temperatur des Wassers hat allerdings sehr stark geschwankt. Entweder es war schööön warm oder recht kalt...naja man kam aber zurecht. Gereinigt wurde das Zimmer täglich, man bekam auch immer neue Handtücher auch wenn man die gebrauchten auch 2 Tage genommen hätte, selbst wenn sie nicht auf dem Boden lagen, bekam man jeden Tag frische.
Gastronomie...WAHNSINN!!! Jeden Abend wurden rund um den Pool 12-15 Grills aufgebaut und frische leckere Sachen gezaubert. Immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Getränke, naja Markencola oder Markensprite war es jetzt nicht, aber diese Sachen mag ich eh nicht so, ich bin daher bei Wasser, Tee, Kaffee und Bier geblieben. Über Trinkgeld haben sich alle gefreut auch wenn es nur mal 1 € oder 1 $ war.
Das Personal war einfach nur klasse, wir haben uns mit allen super verstanden, die Deutschkenntnisse waren super. Die Zimmerdamen haben auch immer alles gründlich gereinigt. In dem Hotel gibt es Kinderbetreuung ab 10 Uhr, wir waren allerdings ohne Kinder, soadass ich darüber nicht urteilen kann. Beschwerden brauchten wir uns nicht... einfach nur toll
Der Strand ist ca. 350 m vom Hotel entfernt, es fährt für die "faulen" unter uns auch immer ein Shuttle-Bus, wir selber kamen uns da ein wenig zu blöd vor, die kurze Strecke mit einem Bus gefahren zu werden, aber der Busfahrer hat manchmal nicht locker gelassen, sodass auch wir 2 mal den Luxus genossen haben. Zum Flughafen Antalya ist es ca. 70 min. geht aber noch, der nächst größere Ort ist Side, 13 km entfernt, Dolmus halten direkt vor dem Hotel, kostet für 1 Fahrt 2€. Wenn man aus dem Hotel raus geht und rechts herum, findet man eine kleine Einkaufspassage, mit kleinen Läden, was uns hier sehrt gefallen hat, ist dass die Ladenbesitzer kein bisschen aufdringlich waren...sehr angenehm. Wenn man links lang läuft, kommt nach ca. 15 min. Fußweg eine größere Shoppingmeile, da haben wir in einer Bar Fussball geschaut (Sky).
Die Animation war klasse, haben einen immer aufgefordert mitzumachen und wenn man doch mal keine Lust hatte, haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Auch abends als eigentlich keine Animation mehr war, haben sie sich gerne zu einem gesetzt und sich mit einem unterhalten, das war super. Das Angebot war auch vielfältig, Darts, Boccia, Wasserball, Aqua Gym...für jeden was dabei!! Abends gab es immer eine Show, entweder vom Animationsteam selbst durchgeführt oder von ausserhalb, die haben immer Spass gemacht. Im Haus 1 gab es eine Disco, die wir selbst aber nicht besucht haben. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen gab es am Strand, sowie am Pool ausreichend und kostenlos. Am Strand gab es 2 Duschen mit jeweil 4 Duschköpfen um sich mal nach dem Gang ins Wasser abzuduschen, das war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefanie |