Ein schöner Urlaub mit Abstrichen Das Hotel an sich ist eigentlich eine Empfehlung wert. Wir sind zum 6.mal im victory gewesen aber es wird erstmal keine positive Bewertung von uns bekommen weil wir uns als Urlauber betrogen und belogen fühlen. In diesem Jahr war es so das es nur so von russen wimmelte was an sich ja kein Problem gewesen währe wenn sie sich vernünftig benommen hätten da wurden die Teller mit essen hoch voll gestapelt und nach ein paar Bissen zur Seite geschoben es wurde mit Händen anstatt mit Besteck gegessen an der Baar wurde man mit geballter Faust zur Seite geschoben usw. Aber das schlimmste ist das es von der Hotelleitung wohl so gewollt ist Hr. Süral schrieb in der Facebook Gruppe sinngemäß das es aus betriebswirtschaftlicher Sicht nicht anders ginge als so viele russen in das Hotel zu holen er hätte schließlich eine gewisse Verantwortung für seine Angestellten und deren Familien.... soweit so gut und verständlich aber wieso wurden dann fast alle türkischen Servicekräfte entlassen und gegen russische getauscht die weder deutsch noch englisch können? Liegt es evtl daran das sie von den russischen Reiseveranstaltern gesponsert werden? Sorry das ist für mich Betrug am Gast und nicht hinnehmbar wenn ich in der Türkei Urlaub mache möchte ich nicht von unfreundlichen Russinnen bedient werden... Das ehemalige Stammpersonal und alle die davon noch übrig sind waren freundlich und nett und nicht so unfreundlich wie das jetzige Service Personal Wenn sich das wieder ändert würde ich wieder kommen so aber nicht.
Zum Teil renoviert
Top Chefkoch Mustafa macht einen super Job
Wie im Text beschrieben
Kleiner Basar direkt neben dem Hotel großer Basar 15 min zu Fuß entfernt Der Strand ist zu für in 5 min erreichbar. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an.
Die Freizeit Angebote sind gut Wellness Massage Pool und Kinderbetreuung sind wirklich gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas & Isa |