Wundrschöne Anlage, sehr grün, gut gepflegt, schönes Amphitheater, nicht zu gross! Alles in Allem ein Super Hotel, wir hatten 3 Wochen vorher gebucht und nur 1322,- bezahlt, für den Preis war es einfach toll! Nur Sonne, nette Leute und Ruhe!
Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, waren sehr klein(aber wir waren die ganze Zeit draußen).
Das Essen war nicht so abwechlungsreich, häufig dass gleiche, Fisch konnte mann hier garnicht essen, hat nicht geschmeckt! Es war alles Sauber und die Kellner waren auch sehr schnell, mann mußte nirgrens anstehten!
Als wir ankamen und unser Zimmer bekamen, waren wir geschockt, weil das Zimmer zur Hauptstrasse war und ebenerdig, Wir haben um ein neues Zimmer gebeten, was wir auch direkt am nächsten Tag erhalten haben.
Die Entfernung zum Strand war gut zu Fuß erreichbar, aber für die Gemütlichen gibt es einen Shuttel-bus, die Kinder hatten ihren Spaß! Der Strand ist sehr schön, auch sauber und es gab immer leckere Pfannekuchen!
Mann konnte den ganzen Tag aktiv alles mitmachen und abends gab es auch eine super Show, das Animationsteam war super Klasse, aber der Kinder-Club ist ein Witz und erst der Spielplatz ist lebensgefährlich für die Kleinen, alles aus Kunststoffund total veraltet!!!)Wir haben einfach viel mehr erwartet für die Kinder!!!!"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Mirjana |