- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist im Ganzen sehr ansprechend. Für Kinder sind vor Allem die Rutschen am Pool ein Eldorado. Sehr zuvorkommende Bedienstete und von Allem genug vorhanden, ob Liegen, Schirme und Auflagen, Badetücher und Getränke sowie Essen. Man kann eigendlich nicht zu kurz kommen. Aber vorsicht am Strand!! Der Betreiber der Jetski und Bananaboot Station ist ein Betrüger! Er zahlt nachdem er nach über zwei Stunden warten und nicht Durchführung der Bootstour das Geld nicht zurück!! Leider war dies am letzten Tag de Urlaubs und ich hatte keine Möglichkeit mehr rechtliche Schritte zu unternehmen. Die Hotelleitung lehnte eine Hilfe ab, da der Betreiber wohl nicht direkt zum Hotel gehört und seitens der Animateure war auch keine nachdrückliche Hilfe zu verspüren. Das mir unterschlagene Geld hätte ich gern dem sehr fleißigen Service Personal gegeben, mir fehlte aber leider die Zeit. Also v o r s i c h t , wenn Sie bei diesem Typen was betellen, lassen Sie sich nicht übers Ohr hauen! Schade, dass das den Urlaub noch mit einem Negativ Touch versehen hat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut