- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Victory Resort ! Aber das 4 mal in der Türkei ! Es war ein Super schöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt ! Es ist Super sauber und die Reinigung der Zimmer war auch hervorragend ! Der Kinderclub ist absolut zu empfehlen die kleinen haben dort ein Abwechslungsreiches Programm und sind sehr gut aufgehoben ! Ein Riesen großes danke schön an Natalie Steffi Despina Maya und Sabrina ihr seid Top Animateure ! Das essen war sehr lecker und vielfältig immer für jeden was dabei ! Einzigstes Manko war das es eindeutig zu wenig Kellner bei den Mahlzeiten gab sodass man lange wartete bis es was zu trinken gab ! Kleiner Tipp man holt sich seine Getränke selber an der Bar und man ist schneller ! Der weg zum Strand hat ca 5 min zu Fuß gedauert es fährt aber auch alle 30 min ein Shuttle Bus dort hin! WLAN hatten wir im Zimmer und in der Lobby sowie im Restaurant und am Pool 1! Alle waren sehr Freundlich und sind stark bemüht den wünschen der Gäste nachzukommen! Im großen und ganzen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen es war alles Top ! Und wir würden wieder kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut