Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel für Groß und Klein, einfach top 👍

Die Wlan-Verbindung war auf dem ganzen Gelände sehr stabil, selbst am Strand konnte man das Gratis-Wlan ohne Probleme nutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Neben dem kleinen Mülleimer im Bad hätten wir uns einen zweiten, größeren Mülleimer im Zimmer gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts zum Essen für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. 😉 Die Essensauswahl und Qualität sind ein Traum, selbst unsere wählerischen Kinder hatten immer volle Teller und waren zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Durch die Rutschen hatten unsere Kinder besonders viel Spaß im Pool, obwohl das Wasser recht kalt war. So konnten wir uns an der Poolbar entspannen. Der Bademeister war sehr aufmerksam, die Musik sehr angenehm. Nur die Geländer am Pool müssten mal wieder befestigt werden, da diese sehr locker waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zum Strand haben wir zu Fuß ca 7 Minuten gebraucht, man hat auch die Möglichkeit mit dem Shuttlebus dorthin zu kommen. Der Strand bietet eine Strandbar, die genauso leckeres Essen und Trinken anbietet, wie im Hotel. Trotz vieler Besucher war der Strand sehr sauber, allerdings war es durch die hohen Besucherzahlen schwer, freie Liegen zu finden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Bei unseren gewählten Programmen konnten wir super entspannen und besonders bei den Massagen wird klar, dass das Personal genau weiß, was es tut. Können wir nur empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Unsere Kleinen hatten sehr viel Spaß im Kidsclub. Auch das Programm tagsüber hat uns Eltern mindestens so viel Spaß gemacht, wie den Kindern. Auf Aktivitäten wie Bogenschießen, Dart, Shuffleboard, Luftgewehr, etc. haben wir uns täglich gefreut. Für die Gewinner der einzelnen Aktivitäten gab es abends auf der Bühne eine Urkunde. Großes Dankeschön an das Animationsteam, dass uns stets ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Besonders hervorzuheben ist hierbei unser lieber Oktay, der alles super im Griff hat und einen ganz tollen Job macht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Corinna

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team