Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für wenig Geld

Das Hotel war super,allein das Preis-Leistungs Verhälnis ist klasse.Wir waren noch nie so guenstig in der Türkei.Das Hotel ist sehr sauber.Es wird den ganzen Tag gewischt.Natürlich,wer etwas sucht wird auch was finden.Das Hotel ist auch nicht so gross, Unser Zimmer war neu renoviert.Zimmer waren sauber ,es wurde täglich geputzt ,Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen.Man musste das Schild :bitte reinigen.: an den Türgriff hängen, dann wurde immer geputzt.Falls wir das Schild mal vergessen hatten und gerade auf dem Zimmer waren, hat die Putzfrau geklöpft und gefragt ob wir frische Handtücher brauchen oder Toilettenpapier,das fanden wir echt super !Das Essen war sehr lecker und vielfälltig.Es waren überwigend Deutsche in dem Hotel ,sehr viele Stammkunden, was auch zeigt das das Hotel sehr gut ist.Es sind Sehr viele Ätere Gäste dort. Wlan ist im Hotel kostenlos.Erreichbar ist man aber nur im Eingangsbereich vom Hotel ,Im Restaurant und im Poolbereich.Nicht auf den Zimmern. Man kann sich auch eine Telefonkarte holen für 5 Euro .da kann man lange telefonieren.Meiner Ansicht nach ist die beste Reisezeit Mai - Juni. Dieses Jahr im September hatten wir ein paar Tage schlechtes Wetter,sogar Sturm.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer war O.K: man ist ja eh nur zum schlafen dort.Meiner Ansicht nach gibt es auch genug Ablagemöglichkeiten,Die Klimaanlage war auch immer funktionsfähig.Die Minibar wurde Täglich mit Wasser aufgefüllt.Das Bad war etwas klein,aber ausreichend.Bloss die Badewanne war etwas zu hoch im Einstieg.Ältere Leute haben da sicherlich ein Riesen Problem.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurante ,ein A la Carte Restaurante ! Bar im Eingangsbereich,da bekam man super Cocktails,2 Poolbars und 1 Strandbar wo man auch mittags essen konnte.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,es gab viel Fisch,Garnelen auch mal Tintenfischringe und versch,. Fleischsorten.Sehr grosse Auswahl.Am Pool wurde jeden Abend gegrillt.Die Getaenke waren auch super.Die Sauber keit im Restaurant war auch super sauber,ständig wurde gewischt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich ,die meisten sprechen auch deutsch ,wenn nicht kommt man mit englisch weiter. Zimmerreinigung Täglich, sehr sauber wie oben schon beschrieben. Wir hatten keine Beschwerde ,aber was wir sonst so mitbekommen haben wurde alles sofort behoben .Was man vielleicht mal erwähnen sollte ist die ständige Überbuchung des Hotels. Das müsste viel besser organisiert werden .Ständig kommen Leute an und müssen die erste Nacht in ein anderes Hotel.Wir mussten das Gott sei Dank nicht .Aber wi haben das oft mitbekommen ,die Leute waren mit Recht sehr verärgert.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.400 m,ca,5Mn.gehzeit. Der Flughafen ist ca. 1Std. entfernt. Direkt neben dem Hotel ist eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Man muss nicht unbedingt wegfahren zum einkaufen. Dort hat man auch die Möglichkeit um Ausflüge günstig zu buchen. z.B. Piratenfahrt.Sehr schön für Kinder.Den ganzen Tag auf dem Meer ,mit Mittagessen für 15 Euro. Dolmusverbindung direkt vor dem Hotel.Kosten nach Manavgat oder Side pro Person !,75 Euro.

• Gut

Am Strand war alles schön sauber.Man konnte vor 10 Uhr schon Saefte und Wasser trinken.Dot ist extra eine Trinkstation aufgebaut. Ansonsten ab 10 Uhr an der Strandbar.Der Pool war im grossen und ganzen sauber,obwohl wir nie gesehen haben das das Wasser getestet wurde. Es gab zwar eine Tafel ,wo das nomalerweise eingetragen wird, aber da standen noch die Werte von 14 Tage vorher drauf,Liegestühle waren O.K.aber sehr unbequem.Die Sonnenschirme waren etwas gemischt zwischen alt und neu.Konnte man sich ja aussuchen welche man wollte,wenn man früh genug am Pool war.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Corinna