Sehr gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und super Service. Für einen Erholungsurlaub am Strand auf jeden Fall zu empfehlen! Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen!
Saubere und große Zimmer mit Duschbadewanne. Bequeme Betten und Schlafcouch.
Es gab jeden Abend eine vielfältige Auswahl an Speisen und Nachspeisen. Das Essen wurden auf Grills, die direkt um den Pool gestellt wurden zubereitet. Es gab viele Möglichkeiten zum draußen sitzen. Man kann den ganzen Tag an den verschiedensten Orten im Hotel essen und das Essen ist immer sehr gut!
Beinahe jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Sehr guter Service und sehr nettes Personal sowohl im Hotel wie auch am Strand.
Ungefähr eine Stunde Fahrt zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Zum Strand ungefähr 5 Minuten Fußweg. Shuttlebus zum Strand alle 30 Minuten-
Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm und auch die Shows am Abend waren immer sehr schön. Am Strand direkt gibt es die Möglichkeit bei einem regionalen Wassersportanbieter Parasailing etc. zu machen. Das Spa wurde von uns nicht genutzt, da uns die Leute dort zu aufdringlich waren und das Spa im allgemeinen einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck macht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Laura |