Ein sehr schönes Hotel, das wirklich alles hat, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Alles ist sehr sauber, das Essen sehr gut ( es wird jeden Tag am Pool frisch gegrillt ). Wir hatten bis jetzt in keinem Hotel so leckeres Essen! Hervorzuheben ist die tolle Beachbar am Strand - auch hier jeden Mittag frisch zubereitete Speisen! Die Liegen sind an den Pools und am Strand inklusive! Badetücher können jeden Tag frisch geholt werden! Es gibt eine hauseigene Eisdiele ( von 13 - 17 Uhr ). Hier gibt es viele Sorten Eis, sowie Milchshakes und Frappés! Das WLAN ist inklusive, allerdings funktioniert es fast nur im Lobbybereich, manchmal auch am Poolbereich. Wir hatten durchgehend super Wetter mit Temperaturen zwischen 33 und 38 Grad - Ende August bis Anfang September. Uns wurde aber gesagt, dass es die Woche davor schon fast unerträglich heiß war, weil kein Wind wehte. Abends waren es immer noch ca. 28 Grad!
Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Schiebetür ) gleich Parterre im Haus neben dem Restaurant. Es war zweckmäßig ausgestattet. Der Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt! Das Bad mit Badewanne und integrierter Dusche war geräumig, allerdings fehlten hier ein paar Ablagemöglichkeiten. Platz dafür wäre reichlich gewesen!! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei!
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Beachbar und eine Eisdiele. Die Speisen waren sehr gut und vielfältig - es war wirklich für jeden was dabei! Es wurde immer aufgefüllt, auch wenn man später zum Essen gegangen ist. Alles war sehr sauber! Super war auch die Strandbar!!!! Über das A-la-carte Restaurant kann ich nicht viel berichten, wir waren nur im Hauptrestaurant. Hier würde jeden Abend frisch gegrillt, viel Fisch, Ofenkartoffeln, Hühnchen etc. Sehr, sehr lecker!
Das Personal, angefangen von der Rezeption, der Reinigungsfrau bis zu den Kellnern, alle waren sehr nett und freundlich! Alle konnten Deutsch! Die Reinigung der Zimmer war sehr gut! Wir hatten einen kaputten Duschkopf - wurde gleich am nächsten Morgen ausgetauscht!
Der Strand ist zu Fuß in ca. 7 Minuten zu erreichen, es fährt allerdings auch alle paar Minuten ein ShuttleBus! Sehr schöner und sauberer, flach abfallender Strand. Die Liegen sind inklusive. Sehr netter Beachboy, der die Wege und Liegen fleißig abkehrt! Shoppingmöglichkeiten gleich neben dem Hotel. Es gibt auch Friseure und eine Apotheke gleich ums Eck! Eine Dolmus-Haltestelle gleich vorm Hotel. Ausflüge haben wir bei Schwabe&Sait ( Hamam und eine super lustige Action-Safari mit dem Cabriobus) gebucht!
Die Animation war nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, war das kein Problem. Die beiden Pools waren genügend groß und sehr sauber! Am Actionpool gab es auch 2 Rutschen. Der Strand war traumhaft und auch sehr sauber! Die Liegen sind Inclusive. Duschen und Umkleiden sind vorhanden! Super sind die langen, breiten Sonnensegel! Der Sand ist sehr, sehr heiß - Badeschuhe sind sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dagi |