Wir waren sehr zufrieden, der Zustand des Hotels ist einwandfrei und der Strand wunderschöm und sehr gepflegt. Alles war sehr sauber und das Essen war mehr als nur gut. :) Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Auch das Animations-Team war wirklich klasse, die Mädels und Jungs machen wirklich einen super Job. :) Danke für die tolle Zeit, wir kommen wieder. Ich kann allen, sowohl Familien als auch Paaren, Singles, Freunden nur Empfehlen in dieses Hotel zu fahren. EINFACH NUR KLASSE!! JEDERZEIT WIEDER!! DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT!! ICH KOMME WIEDER!! :)
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, allerdings sollte doch der Teppich ausgetauscht werden.
Ich war schon öfter in der Türkei, immer in sehr guten Hotels, aber das Victory übertrifft beim Essen bis jetzt jedes Hotel. Sehr, sehr gut! Extra-Kilos garantiert :-P
Perfekt, hier ist nichts auszusetzen. Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme und waren sehr zufrieden.
Der Strand ist ca. 5 min zu Fuß entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Klasse, die Animateure geben sich echt Mühe, und das ohne die Gäste zu nerven :) Immer wird irgendwas angeboten (Dart, Wasserball, Bocia, ...) Perfekt, selten so ein tolles Animationsteam erlebt! Auch die Shows waren jeden Abend gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |