- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier möchte ich mal ein sehr positives Statement für das Hotel und seine Crew abgeben. Ordnung und Sauberkeit sind gut und man war immer bemüht das sich die Gäste wohlfühlen. Das es bis zum Strand ca 400m sind war für uns kein Problem. Wer zu faul oder nicht gut zu Fuß ist, kann den hoteleigenen Shuttle nehmen. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Strandbar wo jeden Mittag FRISCH! gekocht, gegrillt und gebacken wird! Was besonders auffällt ist die Präsenz des Managers, der ständig das sehr zahlreiche Personal unterstützt, einweist und selbst mit Hand anlegt um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Er ist vom Frühstück über Mittag bis spät abends immer präsent! So etwas gibt es meiner Meinung nach in keinem der großen Bettenbunker! Zum Abendessen wird um den Ruhepool eine Koch und Grillstraße aufgebaut, wo jeder Gast sein Essen frisch zubereitet bekommt. Fazit: Wir kommen gern wieder,großes Lob für die vielen extrem freundlichen Mitarbeiter! Negativ: direkt am Strand gibt es eine Wassersport Station die mit dem Parasailingboot den ganzen Strandabschnitt mit lauter und nerviger Musik beschallt Tipp: das überteuerte türkische Bad Angebot muss man nicht annehmen, es gibt sehr gute Massageangebote für 15 Euro in der Umgebung ( mit Holydaycheck kein Problem zu finden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut