Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super klasse Urlaub, kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel, gute Lage und super Essen. Alles hat gestimmt, eins muss ich aber erwähnen. Im letzten Jahr war das Victory ein rein Deutsches Hotel. Durch die politische Lage wurde das Hotel nun auch in Russland angeboten. Das hat man gemerkt. 50/50 war dort das Verhältnis.

• Gut
  • Zimmer recht klein, aber sauber und hat alles was man benötigt. Wir waren auf dem Zimmer um zu schlafen und uns abends zu duschen und umzuziehen, mehr nicht. Da brauche ich keine Suite.

• Das Essen war der Knaller. Jeden Tag wurde abends das Buffet draußen aufgebaut. Grill, Pizza, Mexikanisch, Fisch, Fleisch immer direkt vor einem zubereitet. Auswahl sehr groß und lecker.Auch die Mahlzeiten an der Strandbar waren immer klasse,

• Super Service. Immer sehr nett und freundlich. Da kann man auch ruhig mal nen kleines Trinkgeld geben.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5min., es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. Haben diesen aber nie benutzt, da das gehen viel gesünder ist. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Am besten rechts aus dem Hotel gehen, über die kleine Anhöhe, dort sind mehr Geschäfte. Ansonsten ist Side ein tolles Ziel zum Einkaufen.

• Gut

Animation den ganzen Tag. Man kann, muss aber nicht teilnehmen und es wird auch nicht genervt gefragt. Ein "Nein, danke" reicht da vollkommen. Jeden Abend eine Show. Haben nur eine gesehen. Man kennt halt schon vieles. Am Strand viele Möglichkeiten (Jet-Ski, Parasailing etc) natürlich nicht umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017