Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sultan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Mitarbeiter , Super Essen, Super Hotel

Das Hotel ist top. Wir waren zum ersten Mal dort und können es definitiv weiterempfehlen. All unsere Anliegen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war etwas zu klein. Am nächsten morgen haben wir an der Rezeption nach einem grösseren Zimmer gefragt , da ich kurzfristig mit einem Rollstuhl anreisen musste. Innerhalb einer Minute wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, welches sehr groß war. Badezimmer kam ich aber leider mit dem Rollstuhl nicht hinein, da ein bisschen zu klein. Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen aber die Matratzen waren sehr bequem.

• Das beste Essen seitdem ich in der Türkei Urlaub mache. Es wird wie bei Mama gekocht. Jeden Abend findet Showkochen statt. Echt super mit welcher Freundlichkeit und Engagement bei der Hitze draußen gekocht wird. Vielen vielen Dank an die Köche.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man fühlt sich direkt wie bei Freunden. Sehr hilfsbereite und kundenorientierte Mitarbeiter. Unsere Anliegen wurden immer innerhalb von 5 Minuten erledigt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ein Hoch auf die Mitarbeiter.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Es fährt ein Shuttlebus dorthin aber wir sind immer zu Fuß dorthin gegangen. Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen.

Die Animateure waren hervorragend. Sie waren nicht aufdringlich aber man hat immer mitbekommen was angeboten wurde. Vielen Dank an Ömer, Kenan, Furkan und Murat ( unser Liebling ) . Liebe Grüße an alle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sultan