Sehr gepflegtes Hotel nur 2 Gehminuten vom Sandstrand entfernt mit zum grössten Teil deutschen Gaesten. Ausgestattet mit vielen Freizeitangeboten wie Sport, Spa, Abendshows, Wasserrutschen und weiteren.
Haben eın Super-Spar-Zımmer gebucht und rechneten daher mit schlechter Lage/geringer Qualitaet des Zimmers, aber von wegen! Super schickes Zimmer in guter Lage mit recht viel Platz und Balkon.
Riesiges Buffet, auch als Vegetarier konnte ich mich kaum entscheiden. Zudem variierte das Buffet taeglich und viele Speisen werden vor den Augen der Gaeste frisch und sogar nach persönlichen Wünschen zubereitet.
Alle Service-Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen und waren vor allem immer gut drauf. Die Atmosphaere war wahnsinnig familiaer, viele Gaeste und Mitarbeiter kannten einander bereits gut und man konnte immer Spaesse machen. Deshalb kamen so viele Gaeste vermutlich immer wieder hierher!
Bazar, Friseure und weitere Geschaefte in naechster Naehe, nur ein winziger Fussweg zum Strand, für Lauffaule oder eingeschraenkt Bewegliche sogar dafür ein Shuttleservice. Öffentliche Plaetze, die zu keinem der vielen Hotels gehören, werden allerdings wenig gepflegt.
Alle zum Hotel gehörigen Anlagen waren gepflegt und wurden rege genutzt. Das Abendprogramm war immer wieder spannend und lustig, damit hat man unsere Erwartungen weit übertroffen! Es wurde auf grosse Abwechslung auch über den ganzen Tag hinweg geachtet, so dass jeder Gast glücklich werden kann, zum Beispiel Dart, Beachvolleyball, Boccia, ferngesteuerte Autos, Shuffle, Aquagymnastik etc. Dafuer, dass wir eigentlich Rucksackurlauber sind, sind wir hier echt glücklich geworden!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Linda |