Sehr tolles und vor allem ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch. Das Essen ist einfach großartig mit unfassbar viel Auswahl an Gerichten. In den 8 Tagen die wir dort waren, hat sich das Essen nicht einen Tag wiederholt (ausgenommen sind natürlich die typischen Speisen, wie Pommes, Spagetti und Burger). Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg sehr schnell zu erreichen. Es gibt natürlich auch einen Shuttle, der alle 15 Minuten zum Strand und zurück zum Hotel fährt, den wir aber nicht genutzt haben. Was mich wirklich positiv überrascht hat, ist die Strandbar und die dortige Sauberkeit (auch der Toiletten). Wir haben einen All-in Aufenthalt gebucht. Die "lokalen" Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch) sind somit inbegriffen. Man muss wissen, dass die Säfte und Cocktails sehr süß sind und für uns ungenießbar. Das ist aber eine Geschmackssache, was nicht unbedingt negativ sein muss. Wir haben einfach Selter getrunken und abends auch das Bier oder einen Wein. Dazu muss man sagen, dass das Bier und der Wein lecker waren. Die Hotelzimmer sind ebenfalls sauber und das Bett sehr gemütlich. Man sieht hier allerdings deutlich, dass das Hotel nicht das Neuste ist. Die Zimmer sind vom Mobiliar her überholungsbedürftig. Aber stören tut es keinesfalls, denn man ist nur zum schlafen und zum duschen auf den Zimmern. Also wir kommen definitiv wieder !!!! (ps. wir haben viele Urlauber kennengelernt, die bereits über 10 mal in diesem Hotel waren und ich finde das spricht doch eindeutig FÜR dieses Hotel) :-)
Die Zimmer sind vom Mobiliar her sehr veraltet. Aber dafür ist das Zimmer sehr sauber und völlig ausreichend. Das Bett ist bequem und es gibt immerhin einen Flachbildfernseher (obwohl man eigtl kein TV schaut im Urlaub). Die Klimaanlage ist allerdings etwas lauter, die kann gerne mal erneuert werden. Dennoch erfüllt sie ihren Zweck. Das Bad ist ebenfalls nicht das Neuste. Wir mögen es nicht so gerne in einer Badewanne zu duschen, was leider der Fall war. Aber man verbringt seine Zeit ja nun wirklich nicht auf dem Zimmer, von daher hat uns das auch nicht gestört. Solltet ihr allerdings auf moderne Hotel fokussiert sein, dann solltet ihr euch ein anderes aussuchen.
Es gibt im Victory Resort eigtl. nur ein Restaurant, welches Frühstück, Mittag- und Abendessen anbietet. Eigentlich deshalb, weil man das Mittagessen natürlich auch an der Strandbar zu sich nehmen kann, wozu wir aber gleich erst kommen. Abendessen: Die Speisen sind sehr vielfältig und lecker. Es wird ein Buffet um den Außenpool aufgebaut, wo das Essen vor deinen Augen und auch nach deinen Wünschen zubereitet wird. Eigtl. gab es nichts, was uns fehlte. Das Personal räumt die Tische sehr schnell ab und bedient dich auch, sofern du einen Getränkewunsch hast. Wir haben dem einen oder anderen Kellner auch mal ein Trinkgeld gegeben, worüber sie sich sehr gefreut haben. Die Atmosphäre ist sehr romantisch und gemütlich. Es läuft im Hintergrund eine leise beruhigende Musik, welche aber keinesfalls lästig ist. Da das Abendessen um 19 Uhr beginnt, würden wir allerdings empfehlen erst frühestens um 19:45 Uhr zum Essen zu gehen, da der Andrang schon ziemlich hoch ist und man sich ansonsten eine Weile für sein Essen anstellen muss. Anderenfalls wird auch eine Tischreservierung angeboten. Mittagessen: Da wir nach dem Frühstück immer gleich an den Strand gegangen sind, haben wir unser Mittagessen auch am Strand an der Strandbar zu uns genommen. Der Salat ist fantastisch und sehr zu empfehlen. Ansonsten wird auch beim Mittag sehr variiert. Was es "immer" gibt sind Pommes, Burger, Salat und Früchte. Also was will man mehr. Frühstück: Bombastisch. Leider sind wir keine großen Esser am frühen Morgen. Was wir aber sagen können: Es gibt alles :) Rancakes, Waffeln, Omelett (welches nach deinem Geschmack zubereitet wird), gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, türkisches Spezialitäten, Salat, Aufschnitt, eine wahnsinnig große Auswahl an Brot und Brötchen etc.
Von dem Personal kann eigentlich fast jeder deutsch sprechen. Mit den Putzfrauen kann man sich auch super mit Händen und Füssen verständigen :-) Ein ganz großer Pluspunkt ist auch hier die Sauberkeit im "kompletten" Hotel und auch am Strand. Wir sind am ersten Tag im Hotel angekommen und man hat uns leider mitteilen müssen, dass das Hotel über bucht und kein Zimmer für uns frei ist. Man hat uns aber sofort ein Angebot gemacht, welches wir natürlich angenommen haben. Wir wurden umgehend in ein anderes Hotel (1 km entfernt) gefahren, welches ebenfalls 5 Sterne hatte und wurden dort von unserem Rezeptionist eingecheckt. Am nächsten Morgen hat man uns gleich um 9 Uhr wieder abgeholt und in unser eigentliches Hotel zurückgebracht. Dort haben wir dann ein schönes Zimmer im EG erhalten und zur Entschädigung einen kostenlosen Zimmersafe (welcher am Tag glauben wir 8 EUR gekostet hätte), eine kostenlose Zimmerverlängerung am letzten Tag (da wir erst am frühen Abend von unserem Transferbus zum Flughafen gebracht worden sind) und einen Wertgutschein von 80 EUR für einen Ausflug unserer Wahl. Also für uns war das total in Ordnung und man muss sagen, dass wir sehr froh waren wieder in unser Hotel zurückzudürfen. Der Service ist somit im Victory Resort sehr gut. Wir wurden nach 3 Tagen sogar nochmals gefragt, ob alles nach unseren Wünschen ist oder ob noch etwas für uns getan werden kann. Was wir noch besonders erwähnen bzw. loben möchten, ist die Freundlichkeit des Personals am Strand und an der Strandbar ! Wirklich großartig :-)
Die Lage ist direkt im Ort. Man fährt mit dem Transferbus vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde, wie wir finden ist die Zeit noch im Rahmen und somit völlig i. O.. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und somit hat man einen Fußweg von ca. 5 Minuten (natürlich gibt es auch einen Shuttle, den man aber nicht unbedingt benötigt). Die Hotelanlage ist sehr grün und sauber. Neben dem Hotel gibt es auch gleich einen Basar, gut für diejenigen, die auch eine Runde shoppen gehen möchten. Abends ist dort richtig was los :-) Man kann im Hotel, über seinen Reiseveranstalter, auch Ausflüge buchen. Hiervon würden wir allerdings abraten, denn es ist eine typische Touri-Abfertigung. Genießt lieber die Tage in dem schönen Hotel oder an dem Strand !
Strand: sehr schön und auch hier war es wieder sehr sauber. Es gibt wirklich genug liegen und wir fanden unseren Strandabschnitt sogar wirklich am schönsten. Das Wasser ist klar und von der Temperatur sogar noch im Rahmen, also nicht zu warm. Am Strand gibt es auch einen Wassertank, wo man sich jederzeit was zu Trinken zapfen konnte und nicht immer zur Strandbar laufen musste. Wir haben jeden Tag Vormittags und Nachmittags/Abends Volleyball gespielt, was unheimlich viel Spaß gemacht hat. Die Animation am Strand war somit toll. Man konnte natürlich auch Dart spielen oder an Wettkämpfen teilnehmen. Pool: Es ist für uns wirklich nicht nachvollziehbar, wieso im Sommerurlaub IMMER alle Liegen am Pool reserviert sind, sobald man morgens sein Hotelzimmer verlässt. Also falls ihr gerne am Pool liegt, dann steht mal lieber ganz früh auf, um noch einen Platz am Pool zu ergattern:-) Es gibt 2 Pools, die eine super Größe haben und sauber sind. Wir waren immer ab 18 Uhr am Pool, da war es dann natürlich schön leer und man konnte nochmal ne Runde plantschen. Ansonsten können wir nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Murmel |