Das Hotel Victory Beach Resort ist einfach spitzen klasse. Wir sind mit wenig Erwartungen angekommen, und wurden dann absolut positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber der Platz reicht trotzdem locker aus. Außerdem sind sie immer super sauber. Über die Reinlichkeit kann man sich überhaupt nicht beschweren!Das ESsen ist ebenfalls super klasse. ES ist für jeden etwas dabei und bei den Nachspeisen kann eh keiner widerstehen! Die Anlage (ein Hauptgebäude, fünf weitere vier stöckige Gebäude, zwei Pools, Amphietheater etc.) ist auch sehr schön. Der eine Pool ist eher zum Ausspannen und bei dem anderen Pool spielt sich die ganze Animation ab. Die Animation ist spitze. Die Abendshows, vor allem die Musicals sind total genial, einfach spitzen KLasse! Und auch über die Animateure an sich gibt es nichts Negatives zu sagen. Sie sind sehr sehr nett (habe mich richtig mit denen angefreundet) und aufgeschlossen, sowie unglaublich kinderlieb! DAs Gleiche gilt auch für das Personal, welches sehr zuvorkommend ist. DAs Hotel ist für jeden etwas, egal welchen Alters. Man sieht aber nicht sehr viele ältere Leute, dafür viele Familien und Jugendliche. ICh habe zum Beispiel sehr viele Leute in meinem Alter kennengelernt, mit denen ich Party machen konnte. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!! Ich werde hundert Prozent nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fliegen, weil ich von Grund auf begeistert bin!!!!! Bezüglich dem Wetter ist zu sagen, dass es im Sommer, vor allem im August, dem heißesten MOnat, extrem warm ist. Für mich war das kein Problem, aber wer es nicht so warm mag, sollte eher gegen Jahresende fahren.
Mein ZImmer war richtig schön. ICh hatte einen schönen Blick vom Balkon(bei jedem Zimmer) auf den Pool. Jedes ZImmer hatte einen FErnseher, Klimaanlage, Balkon, MInibar, Kühlschrank,SAfe und Telefon, einen großen KLeiderschrank, eine Kommode und noch einen extra Tisch, sowie einen Sessel. Die BEtten (mit Nachttisch) waren sehr bequem. DAs BAdezimmer war auch ausreichend: Dusche, Badewanne, WAschbecken,großen Spiegel, Fön. Die Handtücher wurden gewechselt, wann der Urlauber es gerne mochte. ES gab Kabelfernsehen, so dass wir auch die Geschehenisse in Deutscland verfolgen konnten.
Die Gastronomie lässt nicht zu wünschen übrig. ES gibt ein zweistöckiges Hauptrestaurant, zwei Poolbars, eine Stranbar, ein A la cart REstaurant, ein Wein und Bierhaus. ES gibt eine reichliche Auswahl an GEtränken und Speisen (landestypisch und europäisch). DAs ESsen schmeckt immer total lecker, ob FRühstück(u.a.8verschiedene Sorten Honig), Mittag, Kaffee oder Abendbrot. WEiterhin gibt es auch jeden Abend eine Mitternachtssuppe, für die, die gerne eine haben wollen. Für die ERwachsenen beginnt das Abendbrot 19:30UHr, die Kinder können aber schon eher Essen. Die Restaurants etc. sind immer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Verhältnis zwischen Personal und Gästen ist sehr gut, freundlich. DAdurch, dass es ein All inclusive Hotel ist sind Speisen und GEtränke bis 00:00Uhr kostenlos (teilweise sogar Cocktails).
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Es herrscht stets ein freundlicher; hilfsbereiter Umgang. Die FRemdsprachenkenntnisse sind auch ausreichend (Türkisch,Deutsch,Russisch,Holländisch,Englisch etc.). Wie schon gesagt, sind auch die Putzfrauen überaus gründlich bei ihrer Zimmerreinigung. ES gibt einen Arzt, einen Mini-Club (jeden Abend gibt es eine super süße Mini-Disco), türkisches Bad; Massagen, Alacart REstaurant, WEin und BIerhaus usw. DEr Service ist wirklich top!
Das Hotel, bzw. der Ort liegt ca. 1Stunde von Antalyia und 10min von Kumköy entfernt. Direkt neben dem HOtel befindet sich ein Markt, auf dem man sehr gut einkaufen kann. Im nächsten Ort gibt es auch zahlreiche Discotheken und BArs. Jedoch gibt es auch eine Hotel eigene Disco und zum HInterausgang befinden sich noch eíne BAr und eine Disco. ZUm STrand kann man entweder laufen (höchstens 5min) oder mit dem hoteleigenen Shuttle fahren (höchstens2min). Von den Nachbarhotels bekommt man nicht sehr viel mit, außer die schönen Feuerwerke (welches das Victory Resort auch macht). Die Preise für den Dolmusch betragen 1Euro bis 1.25 Euro. Beim Taxi kann man aber die PReise auch so billig bekommen, wenn man sich klug genug anstellt.
Sport, UNterhaltung und Pool sind klasse!! Die meisten sportlichen Aktivitäten kann man am STrand machen. Im Amphietheater, welches sehr schön ist, finden immer die Abendshows statt. Ab Mitternacht ist dann auch in der Disco was los. Alle Animateure müssen bis 1:30UHr in die Disco. POsitiv ist das, weil man sich so sehr gut kontaktieren kann. Aber die Animateure sind eh den ganzen Tag um einen, was ich persönlich richtig gut finde. DEr Strand ist auch sehr schön und die Wasserqualität ist sehr gut, ebenso die Swimming Pools. ES gibt bei jedem Pool einen KInderpool. Am unteren Pool befinden sich zwei Rutschen. Ein Hallenbad gibt es auch; aber das lohnt sich bei der Wärme nicht wirklich. Die Wassertemperatur ist badewannenwarm. ES ist also keine richtige ABkühlung mehr, aber es ist trotzdem okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Franzi |