Petra (46-50)
Super Urlaub 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Urlaub im Victory Resort. Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros dort und waren sehr zufrieden. Zimmer klein aber ausreischend, da man sich dort nur zum schlafen aufhällt. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein und die Klimaanlage lief nur ca. 1,5 Stunden und ging dann von alleine aus, man mußte sie dann erneut einschalten was nachts störend war. Das ganze Personal sprach sehr gut deutsch und war immer sehr nett. Die Animation war auch sehr gut und vor allem nicht aufdringlich. Das Essen im ganzen Hotel (Hauptrestaurant, Pool- und Beachbar) waren sehr gut, hier konnte wirklich jeder was finden. Der Strand war in ca. 5 Minuten erreichbar oder man fuhr mit dem Shuttle-Bus. Sauberkeit am Strand auch super. In der ersten Woche unseres Urlaubs konnten wir am Morgen so gegen 8.00 Uhr immer noch eine Liege am Pool haben, was in der 2. Woche ab 7.00 Uhr schon kaum noch so war (liegen wurden wie sooft mit Handtüchern reserviert, selbst wenn welche erst am Nachmittag kamen). Rutschen am Pool top, leider durften in der 2. Woche keine Ringe und Luftmatratzen mehr benutzt werden, so das die größeren Kinder kaum noch Lust aufs Rutschen hatten (vermutlich Beschwerden Eltern von kleinen Kindern). Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in ca. 100 mtr. Entfernung sehr gut möglich, es gab alles was man brauchte. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out