Wir haben uns kurzfristig für eine Woche Türkei entschieden. Im Reisebüro hatte man uns dieses Hotel auf Grund der schönen Anlage und des guten Essens weiter empfohlen. Dies kann ich auch nur bestätigen. Es war das beste Hotel in dem wir bisher untergebracht waren.
Das Zimmer ist von der Größe her normal. Das Badezimmer ehr klein. DIeses verfügt über eine Badewanne in der man natürlich auch duschen kann. Es ist alles sehr sehr sauber jedoch könnten die Möbel ausgetauscht werden. Diese sind zwar in einem guten Zustand aber schon älter. Im Zimmer gab es eine Minibar. Diese war mit 2 Flaschen Wasser gefüllt und wurde nicht wieder aufgefüllt. Man konnte jedoch die Flaschen einfach an der Bar wieder auffüllen lassen. Die Klimaanlage konnte man selber einstellen (Grad Zahl). Das Zimmer war weiterhin mit einem Safe (gegen Gebühr), einem Fernseher und einem Telefon ausgestattet. Der Balkon ist von der Größe ok. Im Endeffekt muss ich sagen, dass man im Urlaub die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt. Selbst dem Balkon haben wir nur zum trocknen der Badesachen genutzt.
Das Essen war einfach nur super! So eine Auswahl habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Es wurde so gut wie alles vor dem Augen wie man es wünschte zubereitet. So gab es zum Frühstück frisches Spiegelei, Pancake, Waffeln oder Omelett. Zum Mittag konnte man entweder im Restaurant, an der Snakebar oder an der Strandbar essen. Da wir uns meistens am Pool aufhielten, haben wir die Snakebar genutzt, Hier gab es von Pizza bis Hot Dog über Hamburger aber auch Reis mit Fleisch eine super Auswahl. Natürlich gab es auch Obst und eine Salatauswahl. Zum Abendessen wurde wie gesagt so gut wie alles vor den Augen zubereitet. Es gab Fisch, Hähnchen, eine riesige Salatauswahl, Nudeln und vieles vieles mehr. Nachts gab es eine Mitternachtssuppe und zur Kaffeezeit wurde Kuchen gereicht. Ich bin wirklich ein sehr schlechter Esser aber hier habe ich zu jeder Mahlzeit immer was leckeres gefunden. Essen kann man immer draußen und im Essenssaal. Die Kellner haben einen immer sofort das gewünschte Getränk gebracht.
Den Service im Hotel fand ich klasse. Man wurde sehr freundlich mit einem kühlen Getränk begrüßt und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Personal konnte super Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt.
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt was ich persönlich schon sehr gut fand. Nach Side sind es ca. 15 min die man leicht mit der Dolmus erreicht. Der Strand ist 350m entfernt. Diese sind sehr schnell gelaufen. Man kann aber auch hier den Bus nehmen der ständig vom Hotel aus gefahren ist. Wenn man zum Strand gelaufen ist, gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Schmuck, Apotheken usw.) und auch Bars. Wir haben nur einen Schiffsausflug gemacht. Es gibt aber auch Rafting oder Safari Touren und vieles mögliche. Am Strand konnte man auch Jet-Ski und Banane fahren.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools. Der eine ist ehr ein Ruhepool ohne Animation. Der 2. Pool hat 2 Wasserrutschen und hier werden auch Wasserspiele/Animation angeboten. Es gibt einen Kinderclub. Dieser wird von Neckermann durchgeführt. Die Kinder werden hierzu in bestimmte Altersklassen aufgeteilt. Sogar für Babys gab es eine Gruppe wo die Mütter zum Beispiel Babyschwimmen konnten. Dei Großen zum Beispiel traffen sich zum X-Box spielen. Die Animateure boten Boccia, Volleyball, Water-Aerobic, Step-Aerobic und vieles mehr an. Am Pool waren die Liegen natürlich mit Schirm und Auflage kostenlos genau wie am Strand. Der Sandstrand ist sehr sauber und verfügt über eine Strandbar. Im Hotel gab es auch einen kleinen Shop wo man Zeitung und Kleinigkeiten einkaufen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elisa |