- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 8 mal hier....-Alles ist super dort.(last euch nicht von son paar Schwachköpfen verrückt machen)..-Das Essen (Auswahl) wird immer vielfältiger. Man kann eigentlich gar nicht von allen probieren..-Die Grillstationen um den Ruhepool sind der HAMMER..Das gibt es nirgentwo...(und wenn,dann, höchstens einmal die woche)...-HIER IST DAS STANDARD !!!!!.....- Und wenn selbst die Besitzer hier JEDEN TAG essen und ein Auge auf alles werfen ,kann es doch so schlecht hier nicht sein,oder??? Also wir sind im September wieder dort.---- VIELEN DANK FÜR DEN SUPER URLAUB!!!.......Auch noch mal DANKE für den tollen GEBURTSTAGSABEND mit den ganzen Bekannten und Chefs...-(müssen wir unbedingt wiederholen.......- ich sag nur JÄGERMEISTER!!!!! )..........- Ach ja,----und nicht vergessen .......wir sprechen hier über die Türkei!!!...wenn ihr dann auch mal ein bischen Trinkgeld rausrückt,...dann habt ihr den Himmel auf erden....(die Leuten leben halt auch davon).... Also dann ,bis September............- auf dass es genau son tollen Urlaub gibt,wie die anderen male auch (Carsten & Michaela)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut