- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und an unserem Zimmer gab es auch nichts zu bemängeln. Es befindet sich nicht direkt am Strand, aber dieser ist sehr schnell zu erreichen. Entweder fährt man mit dem Hotel eigenen Shuttelservice (alle 15 min -> sehr cooler Fahrer!) oder man läuft die etwa 250m (2-3 Minuten). Der Strand selbst ist sehr zu empfehlen! Er ist weitläufig und sehr sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschutz. Zudem gibt es ein Beachvolleyballfeld und ein Beachsoccerfeld mit kleinen Toren. Auch essen kann man mittags am Strand. Hierfür gibt es eine Hotel eigene Strandbar (natürlich auch all inclusive). Das Hotel hat zwei Poolanlagen (1x Ruhepool, 1x Aktionspool). Der Ruhepool ist sehr sauber gewesen und wie das Wort schon sagt etwas ruhiger, da es hier keine Animation und keine Musik gibt. Dennoch können auch hier Kinder ihren Spaß haben ohne dass sich jemand beschwert. Am Aktionspool gibt es auch Animationsprogramm und 2 Rutschen. Die Wasserqualität von diesem Pool lies in der Woche in der wir da waren leider etwas zu wünschen übrig. Das Wasser war trüb und eher grünlich... Man muss dazu sagen, dass am Ende der Woche anscheinend etwas dagegen getan wurde, denn an unserem letzten Urlaubstag sah das Ganze schon besser aus. Des weiteren gibt es eine Hoteleigene Disco die täglich ab 00:00 Uhr offen hat, einen Fitnessraum und einen SPA-Bereich. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und in der Umgebung sind ein paar Bars und andere kleine Läden. Eine Dolmus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Größere Freizeitangebot neben Wassersport am Strand haben wir allerdings nicht in näherer Umgebung gesehen. Animationsprogramm gab es den ganzen Tag über mit verschiedenen Programmpunkten wie Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Olympiade, Shuffelbord, Dart, etc. Die Shows waren teilweise gut aber teilweise auch echt mies. Dafür gab es aber auch nach der Show ab und an noch ziemlich cooles Programm von der Animation aus. So gab es z.B. eine mega Beachparty inclusive Lichtershow und Schaumkanone, oder es gab auch eine Poolparty mit verschiedenen Poolspielen. Dieses Programm nach der Show kannten wir so noch nicht und waren echt begeistert! Was das Essen angeht wurde auch groß aufgefahren. Jeden Abend gab es rund um den Ruhepool ein riesen Buffet mit großer Auswahl und es wurde live gekocht (also damit auch frisch zubereitet!). Es sollte jeden Abend für jeden etwas dabei sein ;-) Sitzen konnte man entweder klassich im Restaurant, oder ebenfalls draußen rund um den Pool. Zudem gab es noch ein Á la carte Restaurant in dem man wahlweise auch zu Abend essen konnte (mit Vorankündigung). Kleidungstechnisch gab es keine großen Vorschriften (z.B. lange Hose für die Männer beim Abendessen). Zum Frühstück und zum Mittagessen konnte man problemlos mit Badehose und T-Shirt gehen und abends konnte man ohne schlechtes Gewissen in kurzer Hose gehen (wofür wahrscheinlich jeder dankbar war bei den Temperaturen). Getränkemäßig gibt es von Wasser bis Cocktails, Wein und Bier im Prinzip alles. Wobei man sich bei Cola, Fanta, etc. mit anderen Marken zufrieden geben muss. Bier gab es Tuborg falls diese Info für den ein oder anderen wichtig ist (war gut). Was die Cocktails angeht fällt die Bewertung eher mäßig aus. In einen Caipi gehören z.B. Pitu und Limetten und nicht Bacardi, Zitronen und Wasser! Wer hier anderer Meinung ist, PROST ;-) Den Service und das gesamte Personal kann man auch nur loben! Wir hatten auf unsrem Hinflug fast 2 Stunden Verspätung und kamen daher weit nach dem Abendessen im Hotel an. Doch was wir dann antrafen war in diesem Moment weltklasse! Bevor wir zum einchecken kamen haben wir zuerst etwas zu trinken bekommen und wurden sehr sehr freundlich empfangen! Dann haben wir sehr schnell unseren Zimmerschlüssel und ein paar erste Informationen bekommen und durften auch schon einem weiteren sehr lustigen Mitarbeiter folgen, welcher unsere Koffer in unser Zimmer gebracht hat. Auf dem Weg zum Zimmer hat er uns die Hotelanlage gezeigt und erklärt wo wir was finden. Essen gab es dann auch noch extra für uns und das nicht zu wenig! Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Wer das Rezeptionsteam kennen lernen wird, wird wissen was ich meine ;-) Noch kurz zum Wetter, wer im Hochsommer hierher fährt braucht sicher keine langen/ warmen Klamotten. Es waren jeden Tag 35-40° und blauer Himmel. Nachts niemals unter 30°! Rundum war es ein sehr schöner Erholungsurlaub in einem super Hotel! Es ist auf jeden Fall für Familien und jüngere Leute geeignet!! Es waren fast ausschließlich Familien oder Freundesgruppen zusammen da. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind positiv überrascht! Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir da waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut