Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Es handelt sich um ein Inhabergeführtes Hotel. Alle sind sehr um Sauberkeit bemüht, und nicht nur bemüht, sondern es wird eigentlich immer irgendwo geputzt. Die Größe des Hotels empfand ich als angenehm. Nicht zu groß. Wifi ist in der Lobby kostenlos. Bei essen und trinken bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr gut und sehr reichlich. Was die Gäste betrifft, war alles vorhanden. Paare, Familien, jung und alt. 80% Deutsche, gefolgt von Niederländern, Schweiz........ Die Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Standard) sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Die Aussicht ist nicht die beste gewesen, aber auch nicht störend. Liegen am Strand und am Pool haben wir immer bekommen, auch wenn hier, wie überall üblich schon ab 7 Uhr reserviert wird. Haben wir nicht mitgemacht und es ging auch !

• Gut
  • Zimmer waren wie schon bemerkt nicht riesig. Alles war in Ordnung, aber nicht luxuriös. Safe auf dem Zimmer kostet 1,50 am Tag

• Gastrobereich ?! Alles super. Cocktails wurden frisch zubereitet und nicht wie ich es auch schon erlebt habe fertig gemixt serviert.

• Service war SEHR GUT. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!

• Gut
  • 350 Meter vom Strand. Am Strand ist ein Beachbar. Diese bietet alles was man braucht. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Boccia mit Mario, immer ein Spaß

Dauer:1 Woche im Juli 2014