Super erholsame Zeit im Victory Resort. Alle Mitarbeiter:innen superbemüht, freundlich und fleißig. Ein Ort zum Wohlfühlen für Jeden.
Sehr schön renoviert und modern allerdings für 4 Personen (2 Erw 2 Kinder 12/16) eigentlich zu eng. Haben uns aber arrangiert. Klimaanlage funktionierte gut und auch die Reinigung war einwandfrei.
Wer hier nichts findet muss noch geboren werden. Super ausgefallene und landestypische Speisen. Sogar Tischservice gab es. Einfach nur mega!
Lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit zum Late Check Out bis 17:00. Unser Transferbus zum Flughafen ging um 18:00. Ganz lieben Dank nochmal dafür dass das möglich war!!!
Transferzeit vom Flughafen AYT nur eine Stunde also völlig okay. Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen, was super war. Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel herum. Zwar keine direkte Strandlage aber ein super organisierter Shuttleservice der permanent hin und herfährt. Auch zu Fuß kein Problem, man läuft ca. 5-10 Minuten.
Es gab superviele Angebote, wir haben allerdings nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team