Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tamara und Ralf kommen immer wieder No. 00136

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Merhaba, hoşgeldiniz Erst mal herzlichen Dank an das Victory für die tolle Hilfe, als ich wegen Nierensteinen ins Krankenhaus mußte. DANKE!!! Was mir auser dem Essen und der Gastfreundschaft am besten gefällt ist, daß in diesem Hotel so gut wie nur deutschsprachiges Publikum zu finden ist, was Kontakte unwarscheinlich erleichtert. Sollten wirklich mal Probleme mit irgendetwas auftreten, wird sofort Abhilfe geschaffen. Seine Wünsche äußern muß man allerdings schon, damit man erhört wird! Durch ein Hotelinternes Bewertungssystem (Monitor an der Rezeption) ist auch jeder Mitarbeiter bemüht sein Bestes zu geben, was ich recht gut finde. Denn jeder Mitarbeiter kann seine Bewertungen lesen und weis somit immer wo er steht und wo er Verbesserungschancen hat. Wir waren das 4. mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Wenn man meckern will dann nur auf hohem Niveau: Eine richtige Treppe in den Ruhepool würde ich mir für Ältere und Gehbehinderte wünschen. Etwas mehr Kleiderbügel im Schrank wären auch wünschenswert. 100%ige Fruchtsäfte auch am Abend und in den Cocktails (gerne auch gegen zusätzliche Bezahlung) wünsche ich mir. Einen lichtdichteren Vorhang könnten die Zimmer vertragen, vor allem wenn sie in Nähe der Straße sind, denn dort sind sehr helle Straßenlaternen, die in die Zimmer leuchten. Und wie jedes Jahr möchte ich mich über das viel zu leckere und reichhaltige und fast rund um die Uhr zu nutzende Essen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out