Eveline & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein familiäres Hotel und kein Bettenbunker, siehe vorherige Beschreibungen. Wir stimmen übrigens Volkers Bewertung voll zu! Kleiderschrank und Bad könnten größer sein, es gibt viele deutsche TV Programme :-) U. a. Pancakes, Toasties, Omlettes, leckere Orangen (leider keine frischen Erdbeeren wie abends) zum Frühstück. Eis, große Auswahl an Kuchen + frische Waffeln am Nachmittag (mein Favorit!). Abends das tolles Buffett: Mein Freund liebte das Essen aus dem Wok (selbst zusammen gestellt) oder die mexikanischen Wraps. Ich genoß den frisch zubereiteten Lachs, Böreks oder Pide. Unser Dank geht an das gesamte Personal und die Hotelführung für die hervorragende Arbeit. Sieht man nicht häufig. Negativ empfanden wir: - Das Bodenwischen während des Essens, weil der Boden nicht sooo verschmutzt war. - WLAN: Hier sollte sich die Hotelleitung überlegen, nur einen Zugang statt zwei (Lobby + Poolbar) einzurichten, da die unterschiedlichen IP Adressen zu Problemen führten. Nach der Einrichtung funktionierte es einwandfrei. - Animation: Da das Hotel überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht wird, wäre es vorteilhaft, wenn mehr Animateure deutsch sprächen. Gefallen haben uns die afrikanische Abendshow mit viel Akrobatik und die Sambashow. Sehr professionell. Ausflugtipps: Perge, Kursunlu Wasserfall sind sehenswert. Wir haben uns einfach ein Auto gemietet und die Fahrt gut überlebt :-) Das Theater in Aspendos wird derzeit renoviert und kann voraussichtlich ab Juni besichtigt werden. Jetzt kann man es nur über die sehenswerten Außenanlagen von oben betrachten. Achtung: Man muss die Eintritte dort in türk. Lira zahlen. Mo. + Do. ist Markt in Manavgat, dessen Besuch sich lohnt. Es gibt eine Riesenauswahl an Obst + Gemüse und die obligatorischen Bekleidungsanbieter :-) Mit dem Dolmus einfach erreichbar. Die Fahrt in Lira zahlen ist günstiger als in Euro!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten