Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Victory Hotel

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sauberkeit war stets gegeben. Der Zustand des Hotels ist gut. Es handelt sich hier um eine All-Inclusive-Anlage. Die Gästestruktur ist gemischt, wir trafen viele Paare an, aber auch Familien mit Kindern. Größtenteils (circa 90 %) waren deutsche Urlauber im Hotel vertreten. Gebt eurem (Lieblings-)kellner regelmäßig Trinkgeld, die Kellner sind wirklich sehr aufmerksam und bemüht und werden es euch danken, aber das ist ja selbstverständlich. Falls ihr auf Märkte geht, so handelt und erkundigt euch nach den entsprechenden Preisen, aber auch das ist Türkeiurlaubern bestimmt bekannt. Der Markt in Gündogdu (einen Ort weiter, Fahrt mit dem Dolmus) kam uns am entspanntesten vor, hier sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie z. B. in Side oder Manavgat. Der Markt in Manavgat lohnt sich trotzdem, Montags ist hier ein großer Markt und Donnerstags ein kleinerer, auch hier fährt man mit dem Dolmus hin, eine einfache Fahrt kostet aktuell 1,75 €, Die Besichtigung des Amphitheaters in Side lohnt sich, wer kulturinteressiert ist, sollte einen Besuch auf jeden Fall in Betracht ziehen. Auch hier fährt der Dolmus hin.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war stets gegeben. Im Zimmer befand sich eine Klimaanlage, ein Flatscreen-TV, ein Kühlschrank und ein Minisafe (gegen Gebühr). Wenn man über kleine Mängel (z. B. lose Duschstange, unsaubere Schönheitskorrekturen) hinweg sieht, wird man mit dem Zimmer zufrieden sein. Im Zimmer lag Laminat aus. Wir hatten einen Raum in Haus 2 mit einer Terrasse zum Markt hin. Dies war unserer Meinung nach die beste Wahl für die Lage, da in den hinteren Häusern ggf. eine Lärmbelästigung durch die Lage zur Poolbar entstehen kann. Wer abends Ruhe mag, dem sei ein Aufenthalt in Haus 1 oder Haus 2 zu empfehlen.

• Im Haupthaus befindet sich das große Restaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfinden. Es gibt auch ein A-la-Carte-Restaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben, da das Essen in Buffetform einfach so lecker war! Die Speisenauswahl ist einfach super. Frische und leckere Küche! Beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen, viele Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, frisches Obst, Pancakes, Waffeln, Müsli, Süße Teilchen, frisch gebratene Omletts, man kann einfach nicht alles aufzählen, was geboten wird. Das Mittagsbuffet ist ebenfalls frisch und abwechslungsreich! Jeden Abend wurden vor dem Restaurant im Freien Grillstationen aufgebaut, wo Köche frisch gegrillte Speisen zubereiteten. Im Restaurantinneren kann man sich an vielen frischen Salaten und Vorspeisen bedienen. Auch findet man hier zusätzlich auch noch andere Hauptgerichte! Hier bleibt kein Wunsch offen. Auch Vegetarier oder Personen mit Unverträglichkeiten finden hier immer eine abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der frisch gebackene Kuchen, den man am Nachmittag und zusätzlich als Dessert zu Mittag-oder Abendessen bekommt ist besonders zu erwähnen. Das Essen ist einfach 1a! Jeden Tag bekamen wir zusätzlich zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Zur Mittagszeit kann man auch frische Snacks an der Strandbar oder Poolbar zu sich nehmen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen gut deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war anständig. Auch eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung wird angeboten. Das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit seiner Gäste bedacht, wir erhielten nach ein paar Tagen einen Anruf von der Rezeption mit der Frage, ob wir zufrieden sind oder ob wir etwas zu beanstanden haben. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen. An meinen Geburtstag erhielt ich zum Abendessen einen eigens für mich gedeckten und mit schönen Blumen dekorierten Tisch. Auch fand ich bei der Rückkehr in mein Zimmer ein mit frischen Blumen dekoriertes Bett vor! Top!

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in Colakli. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Bushaltestation, von wo aus man in die in der Umgebung liegenden Orte gelangen kann. In etwa 20 Minuten gelangt man so nach Manavgat und Side. Circa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist der hoteleigene Strand. Es fährt jedoch auch ein kostenloser Hotelshuttle zum Strand. Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauert circa 45 Minuten.

Das Freizeitangebot ist groß, die Animateure geben sich stets Mühe, die Gäste zu unterhalten und Spaß zu bieten. Dabei sind sie jedoch keineswegs aufdringlich, sondern immer sehr freundlich. Am Stand als auch am Pool kann man an einem abwechslungsreichen Freizeitangebot teilnehmen. Von Dart über Shuffleboard bis zu Boccia oder Volleyball, Wasserball, Aerobic usw. war für jeden was dabei. Jeden Abend findet im hoteleigenen kleinen Amphitheater eine andere tolle Show statt, welche man sich auf jeden Fall anschauen sollte. Am Strand sowie am Meer waren stets genügend Liegestühle (als auch Sonnenschirme) vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2015