- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr können das Victory nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und versteht sehr gut deutsch. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Man schafft es auch als "Vielesser" nicht am Abend alles einmal durch zuprobieren. Es wird immer frisch zubereitet und abends kann man sich auch nach seinen Wünschen einzelne Speisen beim Showcooking zubereiten lassen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Mit Kindern würde ich aber immer nur die Häuser 1-3 und Haus 6 nach hinten raus empfehlen. Da von 22.30-0.00 Uhr Tanz ist. Ab 0.00 Uhr ist es aber ganz ruhig. Der Strand ist sehr schön sauber und es sind auch immer genügend Liegen vorhanden gewesen. Selbst an der Strandbar war das Mittags-und Kuchenbuffet immer sehr ansehnlich und reichhaltig aufgebaut. Die Strandbar und die Toiletten sind ebenfalls immer sauber gewesen. Zudem fährt im 15 min Takt auch immer der Strandshuttle, falls es jemanden zu Fuß zu weit ist. Der Strand ist aber in max. 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Kinderanimateure sind spitze. Sie stellen täglich ein tolles Programm für die Kids auf und die abendliche Kinderdisco haben alle geliebt. Das einzige was ich als störend entfand, war das in den Zimmern geraucht werden darf, dies sollte finde ich als Nichtraucher nur auf dem Balkon erlaubt werden. Aber alles in allem war es ein super Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut