Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen, sehr sauber und freundlich

Immer wieder! Freundlich- und Sauberkeit stehen an 1. Stelle. Das Essen ist sehr lecker! Verbesserungsvorschläge: Wasser in kleinen Flaschen nicht in Bechern. Fernseh kann man nur bis 35 laut stellen - viel zu leise. Minibar nicht nur mut Wasser, sondern auch mit Fanta, Cola und Bier füllen. Kinderclub-Programmpunkte müssen attraktiver sein mit Konzept (jeden Tag ein Highlight wie sanbild, t-shirtbemalung, tattoos, Geischtsbemalung, Wasserbomemspiele oder ähnliches) und der Schattenbereich muss größer sein. Der Pool könnte in kälteren Monaten woe Mai beheizt sein. War schon etwas kalt. Die Musik abends an der Poolbar ist bis 0.15 Uhr extrem laut. Wenn man mit kleinen Kindern früher schlafen will, geht das nicht. Musik bis 23 Uhr laut und bis 0 Uhr leise, wäre für viele angenehmer. Es geht ja fann in der hauseigenen Disco für die Partypeople weiter.

• Das Familienzimmer, im 5. Stock, besteht aus 2 abschließbaren Zimmern. Der Fernseh war etwas leise und in der Minibar gibt es nur Wasser. Das Wasser ist nicht in Flaschen, sondern in Bechern (wie ein Joghurtbecher). Die Matratze, ca. 1,60 cm ist eine komplette Matratze und sehr bequem. In unserem Zimmer in Richtung Pool und Abendmusik war es bis 0.15 Uhr sehr, sehr laut, trotzgeschlossener Tür. Es ist unmöglich vor 0.15 Uhr zu schlafen. Wenn man also früher schlafen möchte, würde ich das bei der Reservierung unbedingt angeben, dass man ein zimmer in einem Gebäude nicht am Ppol haben möchte.

• Das Essen ist von morgens bis abends einfach nur lecker und perfekt. Einfach unglaublich wie viel Mühe sich das Hotel diesbezüglich gibt. Es gibt so viele Tische draußen, dass wir einfach jeden Tag draußen unter freiem Himmel essen konnten.

• Perfekt. Es gibt nicht zi beanstanden. Außer die Putzfrau unseres Hotelzimmers war nicht so fleißig wie der Rest der Mannschaft.

• Entfernung zum Flughafen nicht mal 1 Stunde. Der Transferbus hat unser Hotel als erstes angefahren. Zahlreiche Geschäfte um das Hotel herum. Side mit dem Dolmusch für 1,50 Euro in 20 Minuten erreichbar. Der Weg zum Strand führt über eine ruhige Straße und ist in 5 Gehminuten erreichbar. Man kann auch kostenlos mit dem Hotel-Strand-Bus fahren. Man durfte aber nur in den Bus, wenn man keinen Sand oder Essen dabei hatte. Mit Luftmatratzen war es im Bus auch eng. Wir sind lieber gelaufen.

Sowohl am Pool als auch am Strand sorgt das Animationsteam für Abwechslung. Vom Miniclub hätte ich mir noch etwas mehr Programm erwartet. Die Animateurin Jacqueline hat sich viel Mühe mit den Kindern gegeben und einmal sogar mit mit den Kindern an der strand-Bar Pizza gebacken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team