- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 3. mal im Victory und haben uns wie zu Hause gefühlt. Essen war super und genügend Auswahl ich kann die Leute nicht verstehen die sich über dieses Essen beschweren, tut mir echt leid. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zimmer klein aber sauber. Strand superschön genug Liegen am Strand und Liegen am Pool vorhanden. Strandbar ist einfach Spitze genügend Auswahl an Snacks und Kaffee und Kuchen. Ganz liebe Grüße an unseren Koch Mustafa Du bist echt Klasse. Freundlichkeit und Service super toll. Es gab in der Pateserie genug Eis und Kuchen es wurden Milchshakes und Eiskaffee gemixt. Die Kinder konnten sich Eis den ganzen Nachmittag holen. Es wurde ein tolles Kuchenbüffee aufgefahren einfach Himmlisch. Wer kein Kuchen wollte konnte verschiedene Obstsorten genießen. Abends an der Poolbar wurden Coktails gemixt das ganze Servicepersonal gab sich super Mühe. Danke nochmal an Fethi und Mehmet ihr seid unschlagbar. Jetzt noch ein großes Lob an das Animationsteam ihr seid wirklich Klasse lassen sich immer was neues einfallen Hobbyday, Poolgames und Beachparty waren echt der Hammer. Weiter so ganz liebe Grüße an das ganze Team vor allen an Tini, Elli und Yilmaz. Wassergymnastik mit Tini bringt echt Spaß solltet ihr mal ausprobieren. Waren nicht das letzte mal da. Können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut