Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel es wae ein super Badeurlaub

Dei Größe des Hotels ist überschaubar, man findet sich schnell zurecht.Die Hotelanlage ist sehr sauber,unser Zimmer wurde recht gut gereinigt.Das All-Inclusive Angebot übertrifft alles!!! Sehr umfangreiches Büfett zu allen Tageszeiten.Abends viele frisch zubereitete Gerichte.

• Unser Zimmer war das einzige kleine Minus.Wir hatten ein Familienzimmer, welches sich unter dem Dach befindet.Es ist sehr klein, im Elternzimmer befindet sich ein Schrank, der eine Tiefe von max 20cm hat, also kein Schrank.Wir haben den Schrank unser Kinder benutzt und diese haben aus dem Koffer gelebt.In dem Kinderzimmer befindet sich ein sehr kleines Fenster, welches nicht zu öffnen ist.Wir konnten aber mit Klimaanlage gut schlafen.Wenn Wert auf ein größeres Zimmer gelegt wird muss man nachfragen, es gibt auch größere Zimmer. Wir konnten uns leider keins anschauen, da sie alle belegt waren.

• Es gibt das Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant,eine Poolbar mit Kleinigkeiten und eine Strandbaar.Das Essen ist sehr abwechlungsreich, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich und schnell.Unsere Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand sind es 5 Min. zu gehen.Es fährt alle halbe Std.ein hoteleigener Bus zum Strand.Eine typisch türkische Meile befindet sich in 200m Entfernung.

• Gut

Das Animationsangebot ist reichhaltig, uns war es bis auf die Wassergymnastik aber zu warm um mitzumachen.Die Shows am Abend waren sehr gut.Der Pool und der Strand waren sehr sauber.Liegen waren immer in ausreichender Menge vorhanden, genauso Auflagen und Schirme.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012