Ein super Hotel, sehr geeignet für Familien, strandnah, super abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Die Ausstattung war in Ordnung (es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt). Leider war das Zimmer direkt unterm Dach und durch die Dachschrägen nochmal etwas kleiner. Der Balkon ist auch recht übersichtlich.
Das Essen war das beste, das wir je in einem Hotel gegessen haben. Man konnte den ganzen Tag über Essen. Sei es im Hauptrestaurant, an der Snack oder an der Strandbar. Jeden Abend wurden Live-Cooking-Stationen draußen aufgebaut und Speisen frisch zubereitet. Es gab auch immer eine Nachtischstation, an der z.b. Eis kreit oder Törtchen nach Wunsch frisch belegt wurden. An Getränken gab es auch alles, was das Herz begehrte. Sehr beliebt war die umfangreiche Cocktailkarte. Auch sehr schön war die nachmittags geöffnete Patisserie. Hier gab es noch mehr Torten, Eis und frisch zubereitete Shakes.
Die Kellner waren auf Zack. Die Getränkebestellungen kamen schnell, dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Etwas fragwürdig fand ich das Mitarbeiterbewertungssystem. Fast alle Angestellten trugen Schilder mit der aktuellen Bewertung in Prozent. An einem PC in der Lobby konnte man jeden Mitarbeiter (leider nur 1x pro Aufenthalt) bewerten. In Deutschland gäbe es sowas bestimmt nicht.
Man fährt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde mit dem Bus, bis zum Basar nach Manavgat mit der Dolmusch in ca. 30 Minuten (1,50 € pro Person). Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel. Es gibt einen Shuttleplan, aber gefühlt fuhr der Bus, sobald genügend Leute drin saßen.
Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Vor- und Nachmittags gab es unterschiedliche Angebote wie Beachvolleyball, Dart und Boccia, am Stand wurde aber auch ab und an ein Menschenkicker und eine Bullriding-Station aufgebaut. Abends gab es immer eine Show. Zum Teil von und mit den Animateueren, zum Teil von Showgruppen. Wirklich abwechslungsreich und spektakulär. Den Wellnessbereich würde ich nicht empfehlen. Hier wollten die uns nach einer Behandlung weitere Behandlungen aufschwätzen. Interessanterweise hatte jede von uns 3 "Gebrechen", die mit 3 weiteren Massagen zum Sonderpreis behandelt werden sollten. Als wir ablehnten wurden wir bei der noch ausstehenden Gesichtsmaske einfach vergessen. Aber das nur am Rande. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub und empfehlen das Hotel unbedingt weiter!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mone |