Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel - wir kommen wieder!

Tolles Hotel - Super Essen - Klasse Unterhaltungsprogramm! Wir kommen gerne wieder! Wir waren 1 Woche im Victory Resort und haben uns rund um wohl gefühlt!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmergröße ist für 2 Personen ausreichend, jedoch fanden wir das der Stauraum im Kleiderschrank sehr beschränkt war.

• Das Essen und die Getränke waren wirklich sehr gut. Am Abend wurde das Buffett großzügig im Aussenbereich aufgebaut was immer sehr schön aussah. Die Auswahl war riesig, uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Personal war sehr engagiert und hat einen tollen Job gemacht. Ob bei den Mahlzeiten oder an der Bar - ebenso das Reinigungspersonal, es war alles sehr gut! Die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex möchte ich nochmal besonders erwähnen!

• Das Hotel liegt in Colakli was ein zentraler Ort ist für Ausflüge und Shopping. Die Umgebung ist ruhig (ausser die Hühnerfarm nebenan :-) - die aber nicht wirklich stört - die Hähne krähen halt ab und an mal) Zum Strand ist es nicht weit, man kann gemütlich in wenigen Minuten zu Fuß hin laufen. Aber es gibt auch ein Shuttle welches den ganzen Tag über vom Strand zum Hotel pendelt.

Die Freizeitangebote des Hotels waren bunt gemischt und abwechslungsreich! Wir haben täglich an den Angeboten im Hotel teilgenommen und fühlten uns auch immer sehr wohl bei den einzelnen Aktivitäten. Oktay und sein Team haben täglich für viel Spaß und Fun gesorgt. Ein großes lob - einer Ex-Kollegin - geht hier speziell nochmal an Oktay! Er hat für mich einen wahnsinnig guten Job gemacht und er versteht es, was es heißt Urlauber in der schönsten Zeit des Jahres, den Urlaub noch erlebnisreicher zu machen und zu Animieren und zu Unterhalten! Absolut Klasse! Zu erwähnen ist hier auch noch, das Oktay ein echtes Sprachenwunder ist - was nicht selbstverständlich ist. Durch seine Fremdsprachenkentnisse wurden wirklich alle Gäste in den Animationsangeboten integriert.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team