Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und haben jeden Abend etwas neues beim Essen gefunden. Die Auswahl an Speisen und Getränken in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn. Wer hier nichts findet der muss vielleicht auf den Mond?! :) Es gibt jeden Tag leckere Milchshakes und Eis , Waffeln , eine riesen Auswahl an Kuchen. Bei der Sauberkeit ist ebenfalls nichts auszusetzen , man sieht ständig Damen und Herren mit Schrubbern durch die Gegend flitzen um alles sauber zu halten. Auch wenn wir ohne Kinder dort waren können wir denke ich sagen dass hier wirklich viel geboten ist. Die Animation für die Kleinen ist jeden Tag super durchgeplant mit verschiedensten Attraktionen. Das Hotel ist wirklich für alle Altersklassen geeignet, es ist für JEDEN was dabei. Top Hotel !!!! W-Lan in der Lobby vorhanden.
Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beschweren. Tägliche Reinigung , Handtücherwechsel. Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend.
Wie oben beschrieben einfach TOP!
Alle sind super nett und helfen einem gerne weiter. Sicherlich ist der ein oder andere Kellner noch nicht 100%ig fit in der deutschen Sprache aber dass lockert doch das Gespräch durch Wortraten auch etwas auf =D ( man kommt immer zum Ziel keine Angst !)
Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Weitere Shoppingmöglichkeiten sind aber einfach durch Fahrten mit den kleinen Bussen schnell erreichbar.
Verschiedene Sportangebote durch die Animation vorhanden. Pool ist sauber. Rutschen für Kinder & Eltern ;) vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dominik |