Beate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
TOP WIE LETZTES JAHR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schönes sauberes Hotel.Zu 90%Deutsche und alle Altersklassen vertreten

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Was für uns kein Problem darstellt, da man eh nur zum duschen und schlafen das Zimmer benutzt. Es gibt einen Fernseher, Minibar, welche mit Wasser (kostenlos) gefüllt ist. Das Badezimmer ist recht klein, aber es gibt genug Ablagen. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!

• Es gibt ein Allarcard Resturante, welches wir selbst nicht besucht haben, da die Essensauswahl so riesig und super lecker ist. Den ganzen Tag läuft immer jemand rum, der jeden Krümel aufkehrt. Man fühlt sich einfach Pudelwohl.

• Das Personal welches sehr gut Deutsch spricht ist super freundlich und auch hilfsbereit. Gibt es denn noch überhaupt noch Blumenblüten im Hotel? Denn täglich wurde unsere Bettwäsche zu einem Highlight arrangiert!!! Sehr schön. Und auch sehr sauber.

• Das Hotel liegt ca.500m vom Strand entfernt, den man aber sehr gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreichen kann.(Discobus,super Musik).Die umliegenden Orte sind mit der Dolmus super zu erreichen.In unmittelbarer Nähe gibt es auch einen Basar.

Die Animation ist der HAMMER! Die Animateure sind einfach alle super drauf. Es gibt einen Spaß-, und einen Ruhepool. Einfach Super für jede Altersklasse!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Beate