Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit zwei Zimmern, das Badezimmer war sehr sauber und frisch saniert. Die Anlage ist sehr sauber, sowohl am Pool als auch in den Restaurants wird rund um die Uhr viel Wert auf Reinheit gelegt. Schade, dass WiFi extra kostet und auch der Zimmersafe mit Euro 1,50 pro Tag berechnet wird. Dafür gibt es aber kostenlos jeden Tag saubere Strand-/Poolhandtücher. Gästestruktur: viele junge Familien (deutsch, russisch, niederländisch), wenige Jugendliche
wir hatten ein großes Helles Zimmer, schöne Einrichtung, gepflegt, Bad sehr gut gepflegt und wahrscheinlich frisch saniert
2 á la carte Restaurants im Hotel (auch für all-inclusive Gäste 1x pro Aufenthalt gratis nutzbar nach Anmeldung am Rezeptions-PC) täglich frisches Salat-Buffet, Live-Cocking am Pool mit wechselnden Themenabenden (Fischspezialitäten, Lamm, Hähnchen...etc) - sehr abwechslungsreich! Leckere frische Cocktails an der Poolbar
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen Im Hotel ist ein medizinischer Dienst 24 Std erreichbar Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, Tausch der Handtücher nach Bedarf - Handtücher auf Haken: ich behalte das noch; Handtücher auf dem Boden: bitte tauschen - hat bei uns immer super funktioniert!
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Entfernung zum Strand: Hotel liegt in 2. Reihe - laut Katalog ca. 300m zum Strand, durch den Umstand das man um das andere Hotel herum laufen muss sind es evtl. 500m - Wegzeit ca. 7 min gemütlich spazieren - für ganz faule fährt auch ein Shuttle Bus zwischen 9:00 und 17:30 Uhr ca. alle 10 - 15 min. Direkt am Hotel befinden sich diverse Shops (Basar) in denen die typischen Türkeimitbringsel, Uhren, T-Shirts, Bademode etc. gekauft werden können (ca. 50 Stände).
sauberer feiner Sandstrand, flach abfallend sauberer Pool (2 Pools - 1x mit 2 großen Rutschen !)
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Wiebke |