Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannah (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Trotz paar Abstriche, ist es ein super Hotel.

Leider mussten wir am ersten Tag mehrere Stunden auf unser Zimmer warten . 80% der Gäste bestand aus russischen Gästen . Leider bestätigten sich die anderen Bewertungen der Urlauber über die Russen . Sie sind laut , knallen sich die Teller mit den Shrimps, Krabben und dem Lachs so voll , dass es echt peinlich Ist . Leider haben auch viele ihr Alkoholkonsum nicht mehr im Griff , etliche russische Schnapsleichen zum späten Abend in der Lobby . Leider macht dies für Familien mit Kleinkindern einen richtig schlechten Eindruck . Unteranderem ist uns aufgefallen , das Russische Familien ihren Babys / Kleinkindern , keine Schwimmwindeln drum gemacht haben und der Stuhlgang der Kinder im Babypool rum lag . Das Essen ist unglaublich gut . Wir waren schon in vielen Hotels , aber nirgendwo hat es so gut geschmeckt bzw war die Auswahl so überragend. Positiv sind der Fotograf des Hotels zu erwähnen . Die Fotos sind wie immer sehr gut geworden und das Preis- Leistungsverhältnis ist super . Auch der Chefkoch vom Pool ist ein super netter Mensch , der uns täglich mit einem leckeren Obstteller beglückt hat . Janette von der Rezeption ist dort fehl am Platz , über die Jahre ist sie dermaßen arrogant geworden und nur zuckersüß zu Urlauben die ihr Süßigkeiten und co mitbringen . Ibrahim ist wie immer ein herzensguter Mensch , der für jede Angelegenheit ein offenes Ohr hat .

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden .

• Einsame Spitze wie immer . Das Essen schmeckt traumhaft , egal zu welcher Tageszeit . Es kann niemand sagen er hätte nichts gefunden . Jeden Abend wir frisch gegrillt und es werden abends täglich andere Speisen angeboten . Vielen Dank auch an Julia , Sie hat uns zur Mittagszeit die leckersten Milchshakes zubereitet .

• Der Service ist im Gegensatz zu den letzten Jahren schlechter geworden . Russische Kellnerinnen gehen extra an den deutschen Gästen vorbei und bedienen zb nur ihre Landsleute . Nach dem wir Sie angesprochen haben , sagte man uns sie verstehen kein Deutsch . Sorry dann darf man solche Leute nicht anstellen.

• Gut
  • Wir haben einen Privat Transfer genutzt und waren nach ca 40 min am Hotel.

Die Poolanlage ist ausreichend. Die Liegen und die Sonnenschirme müssten mal für die neue Saison ausgetauscht werden . Schön wäre es auch , wenn man für den Babypool einen festen Sonnenschirm hinstellen würde .

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2019