Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Die beiden Söhne leiten das Hotel und sind sehr häufig vor Ort und achten sehr darauf, dass alles läuft. Die Eltern der beiden sind im Rentenalter und auch ständig da und legen auch selber Hand an, wenn Bedarf ist. Sehr auffallend und toll. Das Hotel glänzt nur so durch Sauberkeit. Es wird den ganzen Tag geputzt und geputzt. Das Essen ist ein Traum. Wer hier was zu meckern findet, ist echt sehr, sehr anspruchsvoll. Wir waren jetzt das zweite mal im Victory und kommen gerne nochmal wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok. Das Wetter war ein Traum. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besondere hervorheben kann man die Rezeption! Sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche abzulesen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Die waren sauber und gut. Es hätte etwas größer sein können. aber für die kurze Zeit, die man auf dem Zimmer verweilt dennoch ausreichend.
Es gibt ein ala carte Restaurant. Dieses ist sehr zu empfehlen. Wir haben 10 Gänge gezählt. Das war alles sehr, sehr lecker und viel zu reichlich. An den anderen Tagen hat uns immer ein sehr abwechslungsreiches Sortiment empfangen. Alles war sehr lecker. Jeden Tag gab es zu den sowieso schon vielen Nachspeisen eine besondere Überraschung. Und jeden Tag soviel Eis wie man möchte. Es war durchgehend lecker.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht jedem einzelnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Da fast nur deutsche im Hotel waren, war die komplette Animation auf deutsch. Die Kellner sprechen auch relativ gut deutsch.
Der Transfer beträgt ca. eine Stunde. Zu Fuß vom Hotel zum Strand sind es ca. 8 Minuten. Es fährt aber auch alle halbe Stunde ein Shuttle. Basare sind gleich um die Ecke.
Es gibt zwei Pools. Einen Ruhepool und einen (an dem waren wir immer) Pool mit Animation. Die Animation war sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Imke |