Wir waren jetzt schon zum zweitenmal in diesem Hotel und es hat uns wieder richtig gut gefallen.Was einem immer nur ärgert ist, das viele Leute vom Personal erwarten das sie ihre Sprache spricht und das geht nun mal nicht immer.Wenn ich in ein fremdes Land verreise muss ich mich doch auch deren Sprache etwas anpassen oder?Einige sagen auch das das personal undfreundlich sei das können wir aber garnicht bestätigen.Es kommt auch immer drauf an wie ich den Leuten gegenüber trete oder?Also wenn man das da so beobachtet hat haben viele Touristen das Lachen wohl zu Hause vergessen.Also bitte LÄCHELN. Wir sind als Paare verreist und haben 2 Doppelzimmer gebucht und zur unserer Freude haben wir 2 Doppelzimmer nebeneinander bekommen und die waren dann noch mit einer Durchgangstür verknüpft.Einfach toll. Und die Grösse war auch ausreichend.Was will man mit nem grossen Zimmer,man ist doch eh nur zum scchlafen drinne. Ich weiss auch nicht was manche Leute erwarten, es ist nen 4 Sterne Hotel und wir finden es ist auch fast 5Sterne wert. Es sollte sich jeder selbst darüber ein Bild machen. Die Grösse der gesamten Anlage ist auch ausreichend.
Zimmer echt ausreichend und sauber. Badezimmer mit Badewanne. Die Möbel waren auch im guten Zustand.
Das Essen war einfach super.Wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Der Service war wieder einmal toll. Unsere Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das Servicepersonal was uns bedient hatte war sehr zuvorkommend.Wenn unsere Getränke alle waren z.B. kamen sie auch gleich und fragten ob wir neue haben wollten.Lg an ALI , IBO und Ibrahim. Wir haben auf jedenfall verstanden was die Servicekräfte von uns wollten und auch andersrum. (auch ohne Fremdsprachenkentnisse).Einfach ein klasse Team.
Man fährt ungefähr eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die angrenzenden Städte (Side) sind sehr gut mit dem Dollmusch zuerreichen.Aber auch in der Umgebung vom Hotel sind einige kleine Basars und Bars zu Fuss zuerreichen.Der Weg zum Strand ist auch in ordnung ca. 7min Fussweg oder wers ganz bequem mag kann auch den Shuttle nutzen.
Das Animationsteam dieses Jahres war echt gut voralldingen TONI,TEO und MADLENE.Sie haben immer für Spass gesorgt.Grosses Lob nochmal an die DREI. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.Grosses Lob an das ganze Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniel & Antje |