Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Unhygienischer Pool und Probleme mit Buchung und Rückflug

Im groben und Ganzen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Aufgrund der fehlenden Poolhygiene oder durch das Essen kam es zu Magen Darm Infekt erkrankten Patienten. Zudem will ich auch noch eine Sache anmerken, wir hatten auch Pech über Tui zu buchen, da unser Rückflug auch noch vom Orginal gestarteten Flughafen umgebucht wurde auf Leipzig. Wir beschwerten uns auch, wurde aber leider nichts unternommen da laut TUI „ alle Plätze ausgebucht werden sollen „ und daher kein Flugzeug nach Erfurt gestartet ist. Es gab nichtmal ein Zug Ticket mit dem man zum Flughafen Erfurt hätte kommen können, wo unser Auto steht.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität

Wir buchten ein Zimmer über TUI mit dem sogenannten „Gartenblick“ was wir bekamen war ein Zimmer was einer Abstellkammer ähnelte. Vorallem der Balkon war das schlimmste, wir hatten nichtmal einen Blick geschweige denn einen Gartenblick. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurden wir von der Rezeption ignoriert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab täglich Frühstück wo es jeden Tag das gleiche gab. Mittag gab es noch weniger Abwechslung oftmals nur Pizza. Zum Abendbrot gab es jeden Tag frische Grillsachen, aber viele vertrugen es gar nicht (auch ich ).

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Umgang war überall gut außer an der Rezeption, da ich die Ignoranz und die fehlende Kompromiss Bereitschaft sehr schlecht fande.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schlecht. War sehr kalt und dazu sehr ekelig und wie gesagt ungefiltert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Strand mit traumhaft blauen Meer und wunderschönen Wetter.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Täglich sind im Hotel sportaktivitäten wie : Darts, shouffleboard und Wassersport. Den Pool würde ich auch nicht so ganz empfehlen, da dieser nicht gechlort geschweige denn mal gereinigt wird, sogar die Katzen tranken aus dem Pool.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und können den Betrieb und den Service von TUI nicht kommentieren. Mit der Abkühlung des Wetters kann es in der Regel zu Magenbeschwerden kommen. Um dies auf das Essen oder die Reinigung des Pools zurückzuführen, müssen mindestens 4-5 Zimmer pro Tag krank sein und innerhalb weniger Tage viele Gäste krank werden. Wir verfolgen täglich Patientenberichte. außerdem werden regelmäßig Wasser-und Lebensmittelproben entnommen. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team