Etwas in die Jahre gekommen. Kannten es vom Vorjahr. Aufgrund des super Essens und dem schönen Strand wieder gebucht. Leider wurde fast das ganze meist einheimisches Servicepersonal durch russisches Personal ausgetauscht. Das bekommen deutsche Gäste sehr zu spüren.
Hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Es war sehr groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad etwas klein und ohne Ablageflächen. Unser Zimmer hatte einen Laminatfußboden und unser Zimmermädchen hat immer super geputzt. Die Matratze im Elternbett wurde gegen eine Weichere ohne viel Aufhebens ausgetauscht.
Sehr große und gute Auswahl. Besonders das Abendessen ist jeden Tag ein Gaumenschmaus. Natürlich gibt es Wiederholungen, aufgefallen ist uns das große Angebot an Käsesorten, welches im letzten Jahr so noch nicht angeboten wurde. Es gibt jeden Abend eine große Grillstrecke an der Jeder etwas findet, z. B. gebratener Lachs, Lamm vom Spieß etc.
Zum Frühstück und Mittag stapelten sich oft Teller und Gläser besonders auf den Tischen der deutschen Gäste, da das russische Servicepersonal nur Augen, Ohren und auch Zeit für einen kurzen Plausch mit und für ihre Landsleute hatten. Weder wird man mit einem freundlichen Lächeln noch mit einem üblichen Tagesgruß begrüßt. Es reicht nicht einmal für ein "Hallo". Ein Absolutes NO GO in der Gastronomie. Nur beim Abendessen wurden wir auf der rechten Terrasse (aus dem Restaurant herausgehend) von einem sehr netten und aufmerksamen türkischen Kellner bedient. Ihm allein gebühren 6 Sonnen. Ich glaube er hieß Garip.
Ca. 45min vom Flughafen; Side, Manavgat und Kumköy sind mit dem Dolmus leicht und günstig erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar. Zum Strand kann man den Shuttle-Bus nehmen oder man läuft ca. 5min.
Haben nur den Strand genutzt. Die Ruhepool-Liegen waren leider täglich allesamt um 8.30 Uhr schon reserviert, sodass nur der Fun-Pool oder der Strand übrig blieb. Die kostenfreien Strandlagen konnten täglich getauscht werden und waren sauber und überwiegend neu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peggy |