Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
URLAUB - so wie er sein muss :D

Gut

Das Hotel hat eine zufriedenstellende Größe und ist in mehreren Wohnblöcken mit rund 50 Zimmern über das ganze Gelände verteilt. Der Zustand ist äußerlich sehr gut, hier und da aber etwas verbesserungsfähig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den 2. Pool (den mit den Rutschen). Die Größe war optimal, Badezimmer hat auch gereicht mit WC, Badewanne, Waschbecken, Föhn etc. Die Sauberkeit im Zimmer war hier und da nicht ganz nach unserem Geschmack. Im Badezimmer war an den Fliesen über der Badewanne Schimmel, als auch an den Fugen. Zwischen den Betten wurde nicht schon lange nicht mehr gesaugt und auch der Schrank war von Innen sehr staubig. Wir hatten All Inclusive und somit konnten wir gefühlt 24. Stunden essen als auch trinken. Das Buffet lies keinen Wunsch offen und hat für wirklich jeden etwas geboten. Morgens konnte man zwischen frisch zubereiteten Pfannkuchen, oder einem Omlett bzw. Rührei entscheiden, was es zusätzlich zu Brot, Brötchen, Salaten, Wurst, Käse, Marmelade und Nutella gab. Mittags gab es am Strand und an der Poolbar Hamburger zum selber machen, Würste oder Salat - im großen Restaurant gab es zusätzlich auch Gemüse und Fleischspezialitäten. Von 16-17 Uhr gab es Kaffee und Kuchen, eine sehr große und schmackhafte Auswahl. Und am 18:30 Uhr wurde rund um den Pool herum frisch vor deinen Augen gebraten und zubereitet und zusätzlich Salate und Gemüse Auswahl im Restaurant. Auch für den Nachtisch wurde reichlich gesorgt. Wir waren in der letzten Woche der Hotelsaison dort, es war noch gut befüllt. Alle Altersklassen waren vertreten, überwiegend Deutsche. Wir hatten noch einmal eine wunderschöne Urlaubswoche mit sonnigem Wetter. Tagsüber war es angenehm warm mit 27° - abends musste man sich aber etwas überziehen. Das Hotel ist zu empfehlen, war ein rundum gelungener Urlaub - wir haben viel gelacht und die Zeit sehr genossen. Auf jeden Fall werden wir noch einmal wiederkommen :))

• Gut
  • Das einzige was gestört hat, wenn man vor 12 Uhr schlafen wollte war der Tanzabend, der genau unter unserem Balkon stattgefunden hat. Aber da wir fast jeden Abend auf Achse waren, war dies kein Problem für uns.

• Alles in allem sehr gut, große Auswahl, egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant. In der Hausinternen Disco waren die Getränke gegen Gebühr, der Rest durch All Inclusive umsonst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich war mit einer Freundin dort, ohne Männer - und man merkt, dass man so mehr angesprochen und angeflirtet wird - was aber nicht weiter schlimm war, da alles doch eher auch spaßiger Basis verlief. Während des Abendessens wurde man im Restaurant auch am Tisch bedient, abgeräumt wurde immer sehr schnell. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich verständigen, Grundkenntnisse waren bei fast allen vorhanden. Die Zimmermädchen waren ab und an sehr unfreundlich, wenn man noch im Zimmer war und diese aber dies reinigen wollten.

• Zum Strand waren es zu Fuß ca. 5 Minuten laufen, einmal über eine große Straße und dann in Richtung Strand. Es gab aber auch einen Shuttelservice der alle 30 Minuten von 9-17 Uhr fuhr. Ca. 800 Meter entfernt sind Shoppingmöglichkeiten, so eine Art Basar. Zum Flughafen nach Antalya dauert es ca. 1 Stunde. Die nächst größere Stadt ist Manavgat oder Side, wo man gut mit dem Dolmusch für 1,75 Euro pro Fahrt ca. 25 Minuten hinfährt. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt neben dem Hotel buchen, außerdem gibt es einen Friseur und Telefonzellen in greifbarer Nähe. Auf dem Hotelgelände gibt es Sauna, Indoor Schwimmbad, Massagen.

Bedingt durch die letzte Woche des Hotels war die Animation nicht mehr so vorhanden, wie wir es uns gewünscht hätten. Viele Angebote hingen zwar aus, wurden aber erst gar nicht angeboten. Trotzdem waren die Animateure sehr nett, haben sogar Karten mitgespielt und sich auch so mit einem unterhalten. Für Kinder gab es einen Miniclub und jeden Abend Minidisco, ebenfalls im Keller eine geräumige Disco, die ab 00:00 Uhr geöffnet wurde. Am Strand waren Liegen kostenlos, Schirme waren nicht vorhanden - aber es gab befestigte Sonnendächer, Essen und Trinken waren vorhanden, sowie ab und an einige Aktivitäten wie Volleyball. Duschen, Toiletten etc sind auch vorhanden. Der Pool war erfrischend, das Meer hatte Badewannentemperatur :) Auf dem Gelände gibt es einen Einkaufsladen, Internet ist gegen Gebühr, in der Lobby gibt es aber WLAN kostenfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012