Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinna (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom feinsten..

Wir waren zum zweiten mal hier u kommen auch ein drittes mal..mit einem wort gesagt,es ist einfach super..in diesem hotel stimmt alles..

• Zimmer waren ausreichend groß..waren nur zum schlafen drin.betten waren super..jeden tag wurden handtücher gewechselt und unser zimmer wurde picobello gereinigt..

• Leider habe ich in einer woche 3 kilo zugenommen..essen war so fantastisch..am nachmittag die torten aus der eigenen konditorei waren so lecker..abends das showcooking um den pool ist besonders..essen lässt keine wünsche offen..

• Personal war super freundlich u sehr hilfsbereit..wünsche wurden prompt erfüllt..unser kellner memet verdient ein besonderes lob.

• Ca.50 minuten anfahrt vom flughafen antalya..gleich neben dem hotel sind 2 bazare,wobei wir lieber in manavgat auf den markt gehen..der dolmus hält direkt vor dem hotel u fährt in 5 min.abständen.

Annimation war gut drauf..mit ömer hatten wir viel spass beim dartspiel..die shows am abend waren super..wellness haben wir nicht in anspruch genommen..

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018