Älteres Hotel ohne Schnickschnack, bestehend aus 6 Häusern mit jeweils 4 Etagen, genau das was ich möchte Die Zimmer sind schon etwas älter und klein gehalten, aber wann halte ich mich auf dem Zimmer auf. Zimmer sowie gesamte Anlage sind sehr sauber. Wir hatten AI gebucht das Essen ist der absolute Hammer, leider sind die Coctails am Abend nicht so der Hit. Hier müsste dringend etwas verbessert werden. In der Lobby und an der Poolbar hat man W-Lan kostenlos. Altersdurchschnitt ist von Jung bis alt alles dabei ebenso sind alle möglichen Nationalitäten vertreten aber überwiegend deutschsprachige Nationalitäten. Die Liegen am Strand stehen sehr eng und es gibt nicht genug Platz unter den Sonnensegeln. Für Telefonate nach Hause empfehle ich eine Telefonkarte, die man im Supermarkt bekommt. Das ist wesentlich günstiger. Wir waren Anfang - Mitte Juni dort. Zum Ende des Urlaubs wurde es schon sehr heiß. Ich empfinde als beste Reisezeit Mitte Mai - Mitte Juni oder ab September. Ausflüge können bei der Reiseleitung oder wesentlich günstiger im Bazar gebucht werden.
Die Zimmer sind relativ klein und schon etwas älter. Leider gibt es in den Zimmern auch noch alte Teppiche. Ein kleiner Kühlschrank, ein TV Gerät und eine Klimaanlage sind vorhanden und funktionieren gut. Das Bad ist von der Größe her dem Zimmer entsprechend und war immer sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Patisserie, eine Pool- und eine Strandbar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und vielfältig es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Überall in den Restaurant- und Barbereichen ist es sehr sauber. Ein Manko für mich sind die Coctails, die leider gar nicht schmecken, z.B wird hier die Pina Colada mit Milch gemacht und alle anderen Coctails werde mit dünnen wässerigen und extrem süßen Säften hergestellt. Sehr schade. Dafür aber schmeckt mir der Wein um so besser. Jeder Kellner freut sich über ein Trinkgeld für seine erbrachte Leistung, es ist aber kein Trinkgeldzwang im Hotel zu verspüren.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen und Kellner können mal mehr mal weniger deutsch, aber eine Verständigung klappt immer gut. Beschwerden hatten wir keine. Liebe Gäste, wenn ich bei einer Bestellung nicht mal Danke oder Bitte sagen kann, darf ich mich nicht wundern, wenn mir das Getränk kommentarlos auf den Tisch gestellt wird. Ich darf mich dann aber auch nicht darüber beschweren. Die Worte Danke und Bitte sollten wir alle kennen und auch benutzen und sich nicht nur über unfreundliche Kellner aufregen. Wir hatten keine Probleme und bekamen von den Kellnern immer ein freundliches Lächeln geschenkt.
Entfernung zum Flughafen ca 45-60 Min. Der Strand ist in ca. 7-10 Min vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen, man kann aber den kostenlosen Shuttelbus benutze. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Basar. Nach Side mit dem Dolmus sind es ca. 20 Min. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Ruhe- und einen Aktivpool. Wir sind Strandgänger und haben somit die Pools nicht genutzt. Ebenso die Animation im Hotel nicht. Am Strand wurde Volleyball, Dart, Boccia und Nachmittags verschiedene Spielchen angeboten. Die Animation wurde gut genutzt. Leider sind für meinen Begriff am Strand zu wenig Sonnensegel gespannt. Die Liegen stehen eng an eng und wer nach 10 Uhr kommt, der hat Probleme einen Platz unter dem Sonnensegeln zu bekommen. Hier muss dringend Abhilfe geschafft werden. Die Besitzer wurden auch des öfteren von Gästen darauf angesprochen. Ich hoffe dass sie dieses Thema ernst nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |