Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Victory Resort ein Klasse Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel. Es ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber sehr sauber. Nochmal Danke an unsere Putzfee.

• Also nochmal ein großes Lob an unseren Koch Mustafa an der Strandbar der jeden Mittag tolle Sachen gezaubert hat und das Essen einfach toll schmeckte. Auch zum Abendessen im Hotel war eine tolle Auswahl an Speisen und Dessers einfach Himmlisch. Es war sehr Abwecklungsreich und mann hatte eine große Auswahl.

• Der Service war sehr gut die Einheimischen Kellner/inen waren sehr freundlich und bemüht das wir uns als Gäste sehr wohl fühlten. Leider gab es auch vieles neues Personal die für die Russischengäste eingestellt worden sind. Die Leider kaum Fremdsprachenkenntnisse hatten und Getränkebestellungen sehr schwirig waren und falls man ein anderes Anliegenhatte konnte man uns leider nicht verstehen. Nochmal ein großes Lob an unsere Coktailmixerin Barmaid Irem die sich große Mühe mit den Coktails gab. Danke... auch an unseren Kellner Jasin und Barman M.Ali ihr seit Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber zum Strand fährt ein Shuttelbus ( der Fahrer ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit) und man kann den Strand in ca. 5 Gehminuten zu Fuß erreichen. Der Strand ist sehr sauber und and der Strandbar kann man toll zu Mittag essen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt dort gibt es einen Basar wo man gut einkaufen kann.

Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Animation ist echt toll da hat Jam ein tolles Team zusammen gestellt. Wassergymnastik und Dart mit Jasin war echt toll hatten ne Menge Spaß. Aber auch die Abendshows sind toll sollte mann nicht verpassen. Nochmals Danke an ganze Team haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017