Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Victory Resort, ein schöner Urlaub

Es handelt sich um eine gepflegte Anlage, mit hervorragendem Service, ohne Auffälligkeiten in Bezug auf den anwesenden Nationalitäten. Die Altersstruktur ging quer durchs Leben. Wir waren bevorzugt, durch die Reisezeit Anfang Oktober. Nicht so voll und Wetter 30 Grad, Wasser noch 27 Grad. Spitze wenn Sie morgens im Meer schwimmen wollen. Noch ganz flach und warm.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend dimensioniert. sauberkeit ok, Handtuchwechsel ok.

• Das Angebot an Speisen war sehr vielseitig, schmackhaft und reichhaltig. Auch am Strand eine sehr schöne Terrasse mit Angeboten an Salaten, verschiedene kleine Speisen, Obst und Getränke. Abends wurde täglich zusätzlich Fleisch oder Fisch gegrillt, sehr lecker! Die Auswahl an All Inclusiv- Getränken war ausreichend, hätte aber noch etwas vielfältiger sein können.

• Gut
  • Der Service wird groß geschrieben, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Über den Umgang mit beschwerden kann ich nicht berichten, da ich nichts zu bemängeln hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt. Dieser ist gut zu Fuß in ca. 7 Minuten auf einer befestigten Nebenstrasse zu erreichen. Für" Fusskranke" fährt vom Hotel ein Traktor mit Anhänger zum Strand, eine lustige Sache besonders für Kinder. Dieser Service ist kostenlos, fährt ca alle halbe Stunde, oder nach Bedarf. Nur wenige Minuten zu umfangreichen sauberen Märkten.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurde ausreichend angeboten, alles ohne Zwang. Der Fitnessraum etwas mager, wenn mehrere gleichzeitig trainieren wollten. Mich hat es nicht gestört, da draußen genügend Bewegungsmöglichkeiten vorhanden waren. Gymnastik im Pool und im Meer wurde gut angewiesen. Liegestühle immer ausreichend. Kindebetreuung kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Horst