Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Vor allem auf Sauberkeit wurde großen wert gelegt. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Die Anlage ist durch die vielen Gebäude ziemlich Groß, allerdings fällt das beim Aufenthalt nicht auf.
Wir hatten eine Familiensuite. Klein aber rein. Für uns hat es genügt, da man sich sowieso nur zum schlafen dort aufhält
Über das Essen wurde hier ja schon genug geschrieben. Dem kann ich mich nur anschließen. Absolut Super und für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich. Es gab nichts zu mäkeln. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Beschwerden wurden sofort behoben. Bei uns war das Schloss vom Balkon und der Kühlschrank defekt. Was auch wichtig für uns war, absolut Kinderfreundlich
Zum Strand sind wir mit unseren Kindern ca. 5 Minuten unterwegs gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel genug. Man muss nicht unbedingt auf einen Bazar nach Side oder Manavgad fahren. Die Verkäufer waren immer freundlich und nicht aufdringlich.
Die Pools waren doch ziemlich kalt, was unserem kleinen nicht so gefallen hat. Dafür war das Meer um so wärmer (26°C). Man hat eigentlich immer Liegestühle bekommen, egal ob am Pool oder am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörg |