Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MartinStephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Victory siegt weil es einfach bessser ist!

als eingefleischte Türkei Urlauber haben wir bereits viele Hotels der 5 Sterne Klasse kennengelernt. Das Victory Resort ist jedoch das Beste Hotel, was wir bisher hatten. Vor allem das Essen und die all inklusive Auswahl überzeugen auf der ganzen Linie, da fühlt man sich wie im Schlaraffenland und das Hüftgold ist vorprogrammiert. Es bleiben keine Wünsche offen, ob man sich Bratnudeln nach Wunsch vom Mexikaner machen lässt oder sich einen einen Coktail gönnt, es ist genauso inklusive wie Cappuccino aus dem Jura-Automaten oder ein leckerer Eis-Frappe. Auch ansonsten merkt man deutlich das sich das Hotel einfach mehr Mühe gibt.. die Animation dort ist sehr gut und macht einfach Spaß und Laune und die abendlichen Shows sind erste Sahne, da kommen auch schonmal eine professionelle Sambashow oder Artistiktruppe die für Staunen sorgen. Auch der Strand mit der Bar sind hervorragend, einer der besten Sandstrände von Side und die Bar sorgt für leckere Snacks und kühle Getränke. Alles in allem also der perfekte Urlaub.. natürlich kann man wie immer auch das eine oder andere finden was nicht so perfekt ist, aber da meckert man dann auf einem sehr hohen Niveau. Victory siegt, wir kommen wieder..!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016